fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Яромир Тарабукин. Долгожданные новости



Друзья, как вы помните, Яромир пережил долгое лечение.
Почти год семья Ярошика была в клинике, малыш прошел несколько курсов химиотерапии, ему сделали операцию, удалили опухоль из животика. Конечно, все это лечение прошло не без последствий, у Яромира возникли проблемы со слухом, он стал плохо разговаривать. Но это не самое тяжелое. В мае прошлого года у малыша был рецидив.
Не дождавшись очередного запланированного контроля, заметив синяк под глазом... семья Яромира срочно поехала в Кельн... И узнала, что на жизненном пути маленького человека вновь встали такие тяжелые испытания. Обследование показало, что из рубца под глазом развилась опухоль, заражены клетки костного мозга.
Очень долго от родителей Яромира не было новостей о ходе лечение. И вот наконец мы можем с вами ими поделиться.
Пишет мама Яромира: "Доброго дня, наши друзья! Простите, что долго ничего не рассказывали про Ярошу.
Сейчас малыш проходит терапию антителами. Лечение даёт положительный результат. Яромир наконец-то начал разговаривать. Очень любит кататься на самокате и гулять в парке. Спасибо, всем людям, кто продолжает сопереживать и поддерживать добрыми словами нашего малыша!"

Мы от всей души хотим пожелать малышу сил и скорейшего выздоровления. И уверены, что вы присоединитесь к нашим словам и пожеланиям.


История Яромира http://www.fondpr.ru/children/307/Tarabu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments