fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Не просто праздник...

Сегодня 1 июня. День защиты детей. Праздник для любого ребенка, когда он ждет подарков, поздравлений, веселья, прогулок и незабываемых впечатлений. Этот день большинство подопечных фонда, к сожалению, проводит в больницах, на реабилитации, стойко перенося тяжелые процедуры, в надежде хоть на шаг приблизиться к выздоровлению, вернуться в нормальное детство, просто ЖИТЬ... В этот день вы можете подарить им эту надежду. Не на словах. На деле...
Сейчас в фонде (http://www.fondpr.ru) ведется срочный сбор на лечение 5 детей. Это Дашенька Ульзутуева, Саша Кочкин, Вася Веденин, Богдан Мухин и Тимофей Кошак. А сколько еще детей в очереди - нам даже страшно сказать. Не будем. Дорогу осилит идущий. Но очень важно, чтобы на этой дороге дети не оказались одинокими путниками. Мы очень просим вас их поддержать. Впереди лето, самый тяжелый период для сборов. Вас - друзей нашего фонда - очень много. По нашим подсчетам, на сегодняшний день, только в социальных сетях - более 5 тысяч человек.

Каждый из вас может помочь подопечным фонда выздороветь, совершив всего одно простое действие - отправив смс с цифрой 1 на номер 7755 (подробности проекта здесь)
или выбрав любой другой способ помощи на нашем сайте. Например, перечислив пожертвование с кредитной карты здесь.
Вы можете отправить пожертвование на лечение конкретного ребенка, указав его фамилию, или безадресно ("Всем детям"), что поможет фонду оказывать помощь в тех ситуациях, когда помощь ребенку нужна срочно и на сборы совсем не остается времени.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments