fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. По результатам контрольного обследования у малышки все хорошо. И слава Богу!

А вот поездка обернулась для семьи Ириши настоящим испытанием... Новости от мамы
Здравствуйте, наши дорогие друзья!
В очередной раз хочу извиниться, за длительное отсутствие новостей! Как вы все знаете, мы ездили на контрольное обследование в Германию!Сразу хочу сказать огромное спасибо благотворительному фонду "Сибирь. Боли-нет!" и, конечно, всем Вам за помощь в приобретении авиабилетов.
В пятницу мы вернулись домой. По результатам нашего обследования все стабильно, показатели крови и онкомаркеры в пределах нормы. Урааа!теперь можно выдохнуть!
Спасибо Богу и, конечно, всем вам, наши родные за наше счастье и нашу любимую Иришку!
Радостные мы возвращались домой,но дорога для нас оказалась не такая уж легкая . Сначала потерялся наш багаж, и мы частично остались без вещей, а мне самой надо было в Красноярске на приём к доктору, потом не оказалось билетов на самолёт из Красноярска до Северо-Енисейского, а как многие тут знают, дорога сейчас у нас очень плохая. Полпути мы ехали на автобусе, а потом нас встречал папа. Потеря багажа и отсутствие билетов - это не самое страшное. Целый день в дороге без горячей пищи мы решили перекусить в кафе, так как ехать надо было ещё часов 10. Я впервые рада что Иришка не стала ничего кушать, так как то, что произошло дальше - был кошмар! Представьте, поздний вечер, тайга, дождь, бездорожье, голодные медведи, которые выходят на дорогу, никакой сотовой связи, ребёнок в машине, а ближайший населенный пункт только через 100 км и нашему папе очень плохо. У него сильнейшие пищевое отравление, слабость он не мог ехать, глаза ничего не видели, а потом и вовсе стал терять сознание. Что мне тогда пришлось пережить... В нашей жизни мы встретили очень много хороших людей! Спасибо огромное что и на этом пути они нам встретились. Спасибо им огромное за то, что не проехали мимо, остановились, не остались равнодушными, довезли нас с папой до ближайшего медпункта, где ему оказали медицинскую помощь и слава Богу все закончилось хорошо. Теперь мы для себя сделали вывод: никаких придорожных кафе, лучше всю дорогу всухомятку, но безопасно.
Иришенька наша, в отличии от меня, всю дорогу держалась молодцом, она стала такая взрослая, слушает меня и все понимает.
Вот так мы съездили на обследование. И никакие препятствия на нашем пути не затмят радость от того, что наша семья снова вместе, мы дома и наслаждаемся этим!!! Спасибо вам за это! Берегите себя и своих близких!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments