fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Жиленков. Лечение продолжается. Динамика хорошая.

И это не может не радовать. Новости от мамы
Дорогие друзья, рады Вам сообщить,что 7.06.17 мы делали обследования и решали ряд вопросов с нашим лечащий врачом. И так что касается лечения, оно идет по лечебному плану, динамика хорошая. Дмитрий законч­ил третий класс и по­лучил документ, боль­ничные дела в штатном режиме.Результаты МРТ показали, что все хорошо, в позвоночнике ничего не обнаружено ,это не может не радовать. Это одна из хороших новостей, также наши будни проходят не впустую,14 к нам приходили волонтеры, занимались с детьми и играли в футбол,и помогали детям делать школьные уроки.
Есть также и другая сторона медали,а именно побочные эффекты от самого лечения. Сейчас присутствуют такие проблемы, как визит к дерматологу и стоматологу. Просто выпавшие зубы не хотят расти . В общем нас ждет очередное лечение,как основного так и побочного заболевания.
Слова благодарности не устанем говорить каждому ,кто помогал и помогает ,это здорово когда добиваешься хороших результатов,а особенно в нашем деле. Спасибо вам друзья, Храни Вас Бог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments