fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ванечки Баринова. Малышу очень трудно, но он мужественно терпит все невзгоды...



Добрый день дорогие наши друзья!!!
Простите пожалуйста за долгое молчание, у нас все не очень хорошо. Ваня очень долгое время температурит, и всегда по разным причинам. После операции температура держалась долго около двух недель, потом мы с Ванечкой очень сильно заболели ОРВИ, опять высокая температура и раздирающий кашель с кровью. Но когда простуда отступила, температура продолжала подниматься до 38,6. Больше ждать я не могла, ведь я не понимала что происходит. Вчера внепланово мы поехали с Ванечкой в приемный покой, провели там весь день, очень долго ждали когда нами займутся. Нам взяли кровь с вены и сделали рентген, так же доктор осмотрел наши швы и ушки... ничего плохого ни кто не увидел. Самое главное, что легкие чистые, я очень за это переживала.
Приехали домой уже в 7 часов вечера, и ттт пока температуры у нас нет ... я меняю ее каждые пол часа, так переживаю за свою крошу.
Во стальном все так же, мы стараемся жить и не думать о доме, ведь тоска просто нагнетает обстановку. Мы настроены только на положительный результат!!!
Кушает Ваня не очень хорошо, спать тоже неудобно, аппарат доставляет кучу неудобств, но этот аппарат - наше спасение и мы просто терпим, точнее мой котик очень мужественно терпит все невзгоды и неприятности!
Завтра мы должны были поехать в клинику Шнайдер для обследования сердечка , но из-за плохого самочувствия Вани, мы решили отложить нашу поездку не на долго.

Спасибо Вам родные наши за Вашу заботу и доброту, Вы наша опора и поддержка, столько добрых слов Вы нам пишете, все все читаю, и целую Ванечку постоянно.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!



История Ванечки http://www.fondpr.ru/children/481/Barinov_Va

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments