fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новый подопечный фонда. Глеб Рула.

Мальчик уже проходит лечение в клинике и у него превосходные результаты. Назначенное лечение помогает. Очень нужна ваша помощь для оплаты счетов из клиники!
У маленького Глеба очень редкий вид эпилепсии. В России не более 100 человек с таким диагнозом. К сожалению, у российских врачей нет опыта лечения такого заболевания. 6-летнему Глебу могут помочь в Германии. Точнее уже помогают, но нужно продолжить лечение. Болезнь Глеба превратила веселого, подвижного ребенка в мальчика, который не может себя обслуживать, который забыл слова и теперь мычит. Это очень страшно и больно. Приступы очень тяжелые, Глеб теряет сознание. Есть шанс все исправить. Для этого нужна помощь в оплате курсов гормонотерапии.
Помогите, пожалуйста, Глебу!

Пишет мама Глеба: После проделанных курсов терапии у Глеба снизилась эпиактивность в фазу медленного сна. Раньше она была 95%, теперь составляет 30% от сна, что очень радует.
Лечащий врач, Кристиан Бланк, отметил, что при поступлении в клинику Kinderkrankenhaus у Глеба наблюдались очаги эпиактивности по всей голове, а после проведенных курсов очаг остался только в левой височной части головного мозга.
Снижение количества и объемов очагов в головном мозге, а также уменьшение общей эпиактивности способствовало улучшению работы головного мозга и как следствие началось постепенное улучшение в умственном развитии Глеба.
Он стал лучше себя чувствовать, ходит без поддержки. Появляются звуки и первые слова. Проявляет эмоции и активно пользуется мимикой в зависимости от ситуации, откликается на свое имя. Глебушке стали интересны книжки, он сам переворачивает страницы и рассматривает картинки, немного играет в игрушки.
Лечение помогает Глебу.
Мы выражаем благодарность за помощь и поддержку благотворителям фонда"Помоги ребенку.ру", кто сможет помочьГлебушке продолжить лечение. Храни Вас Господь!
С уважением, семья Рула

Рула Глеб, 6 лет, г. Тверь, эпилептическая энцефалопатия детского возраста, синдром псевдо Леннокса.
Сбор 304000 руб (4750 евро) на курс лечения в Германии
Помочь Глебу можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru

Самый простой способ помочь - отправить цифру 1 на номер 7755 (подробности о перечислении пожертвований с помощью смс для подопечных фонда читайте здесь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments