fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Варечка Тирских. Еще несколько шагов к полному выздоровлению... Новости от мамы



Добрый день, дорогие друзья! Нас выписали из больницы, чему мы очень рады))) Варюша чувствует себя нормально, дыхание тоже в порядке. Как всегда после наркоза, настроение у нашей принцессы переменчивое - за одну секунду из веселой, жизнерадостной девочки превращается в капризулю. А вообще, очень сильно повзрослела наша девочка, подросла. Очень-очень много вопросов, всё- всё интересно. Когда мы приехали в больницу, Варюша спросила: "А зачем мы приехали? Я что-ли заболела?". Я говорю: "Нет, тебе зашьют дырочку" (малышка знала, зачем нужно зашить дырочку и очень этого хотела). Тогда Варюшка так задумчиво и совсем по-взрослому: “Аааа...операция. А где же тогда доктор Ошри?" И успокоилась только после того, как увидела доктора в предоперационной...
Во время операции, пока Варя была под наркозом, ей удалили 4 зуба. Зубы сточились практически до десны, доставляли дискомфорт при еде (реакция на холодное-горячее). Ну, и самое главное могли разболеться в любой момент, вызвать воспаление десны. А этого никак допустить нельзя!
Три дня после выписки необходимо пить антибиотик и в течение недели мазать шов на шейке мазью. Шов нужно закрывать от солнца.
На прием к доктору - через неделю.
17 июня Варечке исполнилось 4 годика. Сколько прошла наша мужественная девочка в свои 4 года борьбы за счастливое детство! Мы желаем тебе крепкого здоровья, наша крошка, только радости, только веселья, только позитива и хорошего настроения!
Всем огромный привет от Варюши)
Ниже - фото-отчет из больницы.



История Вари http://www.fondpr.ru/children/373/Tirskih_Varyusha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments