fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечке Баринову стало лучше. Выздоравливай поскорее, малыш!

Пишет мама Вани: Добрый день наши дорогие друзья!!!
Мы до сих пор находимся в клинике, температура была и иногда поднимается но не выше 37.5. Вчера и сегодня температуры не было, но радоваться я пока не могу... зная, что так уже было. Ванечке продолжают капать антибиотики, кровь стала гораздо лучше! Посев крови тоже пришёл хороший.
До снятия аппарата остаётся 20 дней, я жду этого дня и говорю Ване, что скоро мы его снимем. Так же ведём разговоры о том, как отдадим дяде доктору трубочку, и Ваня показывает, как он это сделает и машет всегда пока-пока)) Даст Бог наши планы станут реальностью.
Ну а пока мы продолжаем свой путь к здоровью, и Ванечка не унывает нисколько. Конечно венки все исколоты и места уже нету для установки внутривенного катетера. Слезы градом, если только видит что мы идём в процедурный кабинет. Ванечка здесь уже как родной, всем машет привет и посылает воздушные поцелуи.
Вечером мы ходим на площадку, здесь при больнице, выходим уже поздно примерно в 20-00 на пол часика. Целый день Ванюша ждет, когда же мы пойдём на качельки, их как раз видно из нашего окошка!!!
Ничего, родной мой, очень скоро все наладиться я верю в это всем сердцем! Маленький и сладенький мой принц !!!
Здоровья крепкого Вам и Вашим близким, пусть все беды обходят Ваш дом стороной!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments