fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Сашеньке Смирнове. Состояние на вечер субботы

Пишет мама Саши:
"Может это смешно, но в институте,в Москве нет не только антибиотиков,которые нам нужны,но как оказалось и противорвотных препаратов. Сашу стало рвать,ладно у меня было в личном запасе,а то и не знаешь куда бежать. Весь день мы выжидали,как будет вести себя Сашин организм,его температура, и все же дежурная врач приняла решение и нашла нам другой антибиотик,заняла в гематологическом отделении, недавно его начали делать. А после противорвотного препарата, Саша съел пол-конфетки, это прогресс. В общем, столица нас разочаровала полностью, приехали лечиться, а теперь не знаем как уехать...."

От себя добавим, что к сожалению, ситуация с лекарствами в российских больницах в последние месяцы обострилась и становится все хуже. Только государству нет до этого дела, списки бесплатных лекарств продолжают сокращаться... Мы очень надеемся, что состояние Саши после нового антибиотика улучшится и к этому времени будут готовы визы - чтобы мама с Сашей могли уехать в Германию на лечение.



Сашенька Смирнов, 2,5 года, нейробластома. Мы вместе с волонтерами Саши продолжаем срочный сбор второй половины необходимой для лечения в Германии суммы. Помочь в России Саше не могут.

Сумма к сбору: 206 105 евро. Совместными усилиями собрано: 4 202 861,30р. Осталось собрать 4 247 443,70р.



Tags: fondpr.ru, Сашенька Смирнов, нейробластома, помоги ребенку.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments