fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечке Баринову не понадобилась сложная операция на сердце.

Теперь впереди декануляция, снятие аппарата и можно домой! Отдыхать! Малыш столько натерпелся...

Пишет мама Ванечки: Добрый день дорогие волшебники!!! У нас есть для Вас новости.
Мы с Ванечкой заболели , вот так вот в июле и умудрились где-то бяку подцепить. Но, слава Богу, мы все таки попали в Клинику Шнайдер. Ванечке очень долго делали УЗИ сердца, и заведующая кардиологией и врач УЗИст. После этого мы пошли в кабинет и доктор мне сказала следующее.
На данном этапе операция на сердце Ване не нужна!!! Раз в год нужно проходить обследование, и только когда Ваня подрастёт , нужно сделать НЕБОЛЬШУЮ , эндоскопическую операцию на сердце.
В России нам предлагали тяжелую полосную операцию, но Ване сейчас никак нельзя ложиться на ещё одну , такую сложную операцию. Ваня очень устал и ему необходимо восстановить силы!
Это просто СУПЕР новости, ведь кардиологи разрешили нам ДЕКАНУЛЯЦИЮ , убрать трубочку!!! Предоперационные обследования назначены на 2 августа, ларингоскопия на 7 августа (в ходе неё, доктора уделяться что дыханию Вани ничего не мешает, например мозоль от трубочки) . Так же доктора увидят самое главное, на сколько открыт дыхательный просвет, по сравнению с тем, что было! И уже после этого нам назначат дату декануляции. Аппарат с головки нам снимут скорее всего тоже 7 августа в операционной.

Мы так близки к победе, просто не вериться!

Вот такие чудесные новости. Спасибо Всем Всем кто переживает за нас и остаётся с нами, мы Вас очень любим.



История Вани http://www.fondpr.ru/children/481/Barinov_Va

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments