fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечке Баринову сделали операцию. Очень нелегкие новости от мамы.

Малышу еще предстоит пройти долгий и тяжелый путь к выздоровлению

Добрый день, дорогая наша семья! Я не знаю, с чего начать... и как взять себя в руки. Я не пишу новости по очень простой причине... нет моральных сил. Сейчас я готова постараться объяснить то, что с нами происходит.

Операция прошла хорошо. Ване сняли аппарат и это единственная хорошая новость, которая позволяет мне радоваться и наслаждаться моментом.
Я всегда находила силу духа на все, что происходит... всегда, даже когда было очень тяжело, я была стойким "солдатом". Но сейчас я в состоянии шока!
После операции (снятие аппарата и прямой ларингоскопии) ко мне вышел доктор Ошри, который рассказал исход операции. Дело в том, что просвет носоглотки который есть сейчас, недостаточный для самостоятельного дыхания Вани.
Сейчас все гораздо лучше, чем было до операции, но все же этого не хватает. Доктор сказал , что Ване нужно полгода или даже год , чтобы посмотреть на сколько просвет расширяется с ростом ребёнка.
В этот момент я поняла, что нужно всего лишь время, хоть это и тяжело, но шансы на декануляцию очень велики. По словам врачей, ребёнок сможет дышать сам, но не сейчас.
К моему сожалению это была не самая плохая новость.
Промеж голосовых связок у Вани образуется мембрана (пленка), которая после Ее удаления , снова нарастает. Все это значит, что нам необходима одна из разновидностей пластики гортани. Это достаточно сложная операция , и она нужна Ване.
Ранее нам говорили о том , что эта мембрана есть, но никто не мог предположить , что после ее удаления, она вновь образуется.
Нас через пару недель отпускаю домой, и рекомендовано продолжать лечения не раньше чем через полгода!!!
За эти два дня, я с умела взять себя в руки , и я верю в своего ребенка!!!
Пусть это не конец, но это то что нам было необходимо. Без этой операции у Вани не было бы ни малейшего шанса на самостоятельное дыхание и голос. Сейчас пройдено не мало... ох , как не мало, но это не ВСЕ!!!

Я прошу у Вас прощения что мы не оправдали Ваших надежд, прошу прощения что так долго молчала... я не могла собратья духом.
Мы очень сильно любим Вас всех, мы читаем каждое ваше слово и знаем, что мы в этом мире не одни, далеко не одни!!!
Тяжело??!!! Да! Но все в нашей жизни не случайно и отчаиваться в данной ситуации не нужно!
Дома нас ждет наш любимый и самый родной нам человек, наш папочка!!! Он безумно скучает по нам и ждет.
Ваня чувствует себя неплохо, есть сильный отек, и нам нужно восстановиться . И совсем скоро 23 августа мы полетим домой!
Храни Вас Бог!!! Пусть болезни обходят Ваш дом стороной.
Вани мама Настя и Ванечка.💕

На фото Ваня за 10 минут до операции.
Как пройдёт отек, я выложу фото Ванечки без аппарата !

История Вани http://fondpr.ru/children/481/Barinov_Vanyusha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments