fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Руслане Солнцевой сделали еще одну из серии необходимых операций.

Все хорошо, врачи довольны результатами. Лечение продолжается
Пишет мама Русланы: "Доброго времени суток, друзья!
Вот появилось немного новостей, о которых можно написать. Вот уже третий месяц мы находимся в Германии. И, судя по всему, находиться нам тут ещё долго.
Сегодня состоялась вторая операция по замене стента. Еще будет таких 4.Наш доктор Пудер очень доволен процессом заживления тканей и приживлением хрящика. Все у нас хорошо. Но есть одна проблема. Руслане нужно....похудеть..очень короткая шея у неё, она поправилась и подбородок давит на дыхательные пути и может испортить всю картину. Вот вводим ограничения на вкусняшки, лишаем самой большой на сегодняшний день радости. Все во благо здоровья.
Дни пролетают быстро. Много времени уходит на прогулки и поездки по Кёльну. Благо, волонтеры от русской церкви приобрели нам месячные проездные билеты, за что мы им очень благодарны. Напомню, проезд тут очень дорогостоящий. В Кельне много парков, детских площадок, набережная Рейна. Погода радует. Но все равно , тоска по дому присутствует. Конечно, большинство людей обращают внимание на трубку и провод из носа Русланы, задают вопросы. Очень её это смущает. "Почему они на меня так смотрят?" - часто спрашивает.
Недавно появилась проблема , кусочки пищи начали попадать в дыхательные пути. Аспирации ,так называемые . Из трубки вытекают крошки, сок, кусочки шоколада..Неприятная картина, но это временно.
Заканчивается срок визы, нужно идти и продлевать. Опять предстоят большие расходы.
В целом, все хорошо.
Спасибо за внимание, что интересуетесь судьбой Русланы!

История Русланы http://www.fondpr.ru/children/426/Solnce
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments