fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кудяшев Артемка вернулся домой после курса реабилитации.

Результаты позволяют смотреть в будущее с уверенностью. Спасибо, благотворители
Добрый день, наши дорогие волшебники. Ну, вот и закончилась наша долгожданная реабилитация в замечательном лечебном санатории на берегу Чёрного моря. За время пребывания там мой кроха значительно окреп, улучшился контроль над своим телом, с нами работали замечательные специалисты по ЛФК и массажу. Артемка принимал лечебные расслабляющие ванны, грязевые и физиопроцедуры. Ну, конечно, хороший скачок в развитии дало климатолечение: тёплое море и песок.
В разговорном словаре Артемки появились новые слова, улучшилось понимание речи. Он стал более любознательным, ему все интересно. Для меня, матери, это так долгожданно... Но всего этого не произошло бы без вас, наши самые добрые и отзывчивые благотворители. Я от всего сердца благодарю вас и желаю, чтобы ваша доброта вернулась к вам в стократном размере. С огромным уважением и благодарностью, мама Артема Кудяшева.
Но сюрпризы для сынули ещё не закончились. Сейчас по приезду я занялась приобретением долгожданного тренажера. Ещё раз огромное спасибо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments