fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Рула. Тяжелейшие эпилептические приступы, которые тормозили развитие ребенка, позади!

Отличные новости от мамы с благодарностью всем, кто помогал мальчику
Добрый день, дорогие друзья! Только появилась возможность выйти в интернет. Хочу поделиться с вами радостной новостью. Приступов у нас нет и ЭЭГ в фазу медленного сна не фиксирует эпиактивности. Я переспросила у врача, а сколько процентов. Он ответил, что все хорошо и их нет!!!!
Врач очень рад результатам и мы тоже рады и счастливы.
Мы вернулись домой после пройденного в Германии курса лечения ночью с 22 на 23 августа. Глебушка отсыпался с дороги. После приезда домой у Глеба появилось новое слово, он говорит его полностью "упало". Конечно есть перепады настроения, но главное, что приступов которые тормозили наше развитие, НЕТ!
На днях мы получили письмо с рекомендациями от нашего врача. Доктор Бланк решил уменьшить дозу суксилепа, также он назначил в середине октября сделать ЭЭГ дневного сна. Мы сделаем его в Москве и перешлем ему. По результатам этого ЭЭГ он будет решать вопрос о контрольном курсе.
Глеб начал заниматься с дефектологом и детским психологом. С каждым занятим увеличивается усидчивость.
Пока младший ребенок в садике, мы с Глебом занимаемся дома. Вчера у Глеба появились 7 новых слов, из них названия цифр (один,три и пять). Глеб сам кушает и самостоятельно ходит в туалет. Это сейчас наш главный успех.
Вот такие у нас маленькие новости!
А еще врач рекомендовал нам начинать реабилитировать Глеба. Вчера и сегодня мы записывались в Твери, в реабилитационные центры, начали проходить врачей, чтобы попасть туда. Также надо собрать кучу документов и справок, но это мелочи. Я буду писать о дальнейших успехах Глебушки.
Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, кто помог нам в трудную минуту!!! Ваша помощь неоценима!!!Спасибо вам за все!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments