?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сашенька Смирнов. Плохие известия. Ребенка нужно срочно вывозить в Германию. Это объективно. Новости
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr

Сегодня вернулся из отпуска наш главный лечащий доктор, профессор Казанцев, все сидели и ждали его, прям не знали, что с нами делать. Он сразу же к нам пришел, узнал про наши дела и сразу же назначил компьютерную томографию и анализы, взяли и костный мозг.

Результаты узи подтвердились, химия никак не подействовала на опухоль, она дала рост, так что завтра нас ждет новая химия с новыми препаратами. Доктор сказал, что нас нужно отправить нормальными в Германию, и они постараются нам помочь поднять Сашу. Сказал, что клиника, в которую мы хотим поехать, одна из лучших, там сильное и хорошее лечение и что там совсем другая химия, другие препараты. А у нас в России он может предложить только такое лечение, как сейчас, потому что нет других протоколов, почему и смертность большая. Они бы и рады помочь, а нет опять же возможности. А потом, скорее всего и реакция на химию у нас такая, побочные эффекты, то пневмония, то сейчас воспаление мочевой системы, температура постоянная, потому что она нам не подошла. В общем, анализы у нас тоже плохие, везде громадные лейкоциты, что говорит о воспалении, у Саши болит живот и все симптомы цистита, эту реакцию вызывает циклофосфан, как оказалось, этот препарат входил в прошлый блок химии. Потом, после 20ти дневного курса антибиотиков у нас начались еще и проблемы с кишечником, Сашин живот раздуло от всех этих вещей, бедный ребенок корчится от боли, началась диарея, ужас! Но конечно этот день порадовал все же тем, что Саша сегодня встал, правда, я ношу весь день его на руках, но зато у него появился интерес выйти из палаты. Первый раз за эти дни ребенок покушал, правда, совсем немного, но все же...

Сил, конечно, нет, больше прикладывается к подушке или я его ношу, а с чего их взять, если столько дней лежать и не есть, сильно похудел.