fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Сердечно благодарим коллег из БФ "ОЖиви мечту", Дима Фомичев счастлив!

Перепост из ФБ фонда "ОЖиви мечту":
"Верите ли вы, что совпадения не случайны?
Сегодня мы хотим рассказать вам удивительную историю о том, как небольшие совпадения сложились в счастливый случай – в исполнение мечты Димы Фомичева (13 лет, Фонд «Помоги ребенку.ру»).
Совсем недавно наша чудесная Юлия Боброва (Julia Bobrova) отдыхала от своих обязанностей волшебницы. Но уехать в отпуск не значит забыть о работе, особенно, если она любимая. Во время семейной встречи Юля с восторгом рассказывала о наших мечтателях и будущих проектах. В этот день к ним совершенно случайно присоединилась давняя знакомая и услышала о любви Димы к путешествиям. По счастливому совпадению Елена Маннянова оказалась владелицей собственной турфирмы и в этот же день она решила, что осуществление Диминой мечты будет лучшим подарком на её же День Рождения. Вместо обычных поздравлений она попросила своих друзей и близких помочь собрать средства, чтобы сделать счастливым нашего героя.
Наш мечтатель обожает море! Впервые он увидел его в Турции, и с тех пор Дима в любое время дня и ночи может начать рассказывать о голубом бесконечном море и море вкусностей, которые он там попробовал. Но то, что организовала для нашего мечтателя Елена, превзошло все его ожидания! За новыми впечатлениями они отправились на испанский курорт Марина Д`Ор! В знаменитом бальнеарии Дима всю неделю проходил расслабляющие и оздоровительные процедуры и неспешно изучил все зоны отдыха – пузырьки от джакузи заняли первое место! Но главным приключением стало посещение парка, где Диму ждали аттракционы и фантастические декорации. Здесь наш герой почувствовал себя настоящим исследователем, а что ещё нужно отважному мальчишке?отдыхала от своих обязанностей волшебницы. Но уехать в отпуск не значит забыть о работе, особенно, если она любимая. Во время семейной встречи Юля с восторгом рассказывала о наших мечтателях и будущих проектах. В этот день к ним совершенно случайно присоединилась давняя знакомая и услышала о любви Димы к путешествиям. По счастливому совпадению Елена Маннянова оказалась владелицей собственной турфирмы и в этот же день она решила, что осуществление Диминой мечты будет лучшим подарком на её же День Рождения. Вместо обычных поздравлений она попросила своих друзей и близких помочь собрать средства, чтобы сделать счастливым нашего героя.
Наш мечтатель обожает море! Впервые он увидел его в Турции, и с тех пор Дима в любое время дня и ночи может начать рассказывать о голубом бесконечном море и море вкусностей, которые он там попробовал. Но то, что организовала для нашего мечтателя Елена, превзошло все его ожидания! За новыми впечатлениями они отправились на испанский курорт Марина Д`Ор! В знаменитом бальнеарии Дима всю неделю проходил расслабляющие и оздоровительные процедуры и неспешно изучил все зоны отдыха
Впечатлений теперь хватит, минимум, на долгую снежную зиму! "

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments