fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Тогда мало кто верил...". Дима Фомичев и его замечательная жизнь подростка!



Дорогие друзья! Прежде, чем вы прочитаете новости о Диме Фомичеве, хотим сказать, что несколько лет мы наблюдаем за Димой. Сначала было просто отчаянное положение. Потом появилась надежда, потом первый положительный результат, а потом очень-очень хорошие новости каждые полгода.
Димина история  - пример воли, упорства, удачи ( да-да, удача очень нужна, но она не приходит, если сидеть, сложа руки), огромного терпения и веры.
Мы счастливы за Димульку и его семью. И мы каждый раз, получая такие новости о состоянии здоровья ребенка, благодарим всех жертвователей, без которых  бы этот успех  не состоялся. Спасибо вам, дорогие, вы изумительные Люди!

“Хотим поделиться нашими новостями.
В самом начале Димкиного лечения у него было желание кататься на роликах. Тогда мало кто верил... А прошлым летом он встал на скейт! А этим летом он научился отлично плавать! Несколько лет лечения дали свои результаты! Приступы, бывает, проскакивают... и не по одному. Но мы всеми силами стараемся сохранить все то, что мы смогли достичь благодаря вере, благодаря усилиям, благодаря Вашему Фонду, который поверил, который помог найти тех, кто помог и научил, как лечить, благодаря всем жертвователям, которые поверили в возможность избавления ребенка от боли! До сих пор нам помогает только то, чему нас научили, т.к. больше ни какого лечения нам не предлагают.

А еще Димка хорошо учится, читает на английском, не плохо учится по- немецкому в школе. А ведь когда он пошел в первый класс никто не верил, что он сможет учиться в общеобразовательной школе! До сих пор Дима поражает наших неврологов своими успехами!
Мы не загадываем ,что будет дальше. Мы каждый день работаем над улучшениями, и твердо знаем, что бороться нужно всегда, особенно когда кажется уже все и хочется плыть по течению, нужно идти и искать дальше и впереди будет победа.
Вот такие у нас новости”.



История Димы http://www.fondpr.ru/children/36/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments