fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Им нужна ваша поддержка и помощь. Сейчас.

Друзья, подопечным фонда "Помоги ребенку.ру" Даше Зубко, Виолетте Ярановой, Машеньке Гребневой и Максиму Россихину очень нужна ваша помощь. Эти дети страдают от боли, ежедневных ограничений и живут надеждой на операции, на покупку необходимых аппаратов и средств для реабилитации. Ждать в их ситуации - значит подвергать угрозе не просто выздоровление, а в большинстве случаев - жизнь. Когда каждый вздох дается с трудом, когда не хватает дыхания на смех, когда нельзя выйти на улицу, когда тело как железные оковы могут искривить контрактуры, поставив нет на всех достижениях от реабилитации, когда каждый день охватывает отчаяние, потому что наблюдать, как твой ребенок страдает - невыносимо. Они не сдаются. Они идут вперед. Превозмогая все, перешагивая через боль. И им очень нужна ваша поддержка. Сейчас.

Отправить пожертвование и помочь подопечным фонда можно:
- банковским переводом http://fondpr.ru/sber.html
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
- отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи и истории детей можно посмотреть на сайте http://www.fondpr.ru

Subscribe

  • Ким Настенька. Год спустя

    Новости от мамы: У нас все хорошо. Осенью нам сделали операцию по коррекции стопы в университетской клинике Фрайбурга. Настя чувствует себя хорошо.…

  • Настенька Ким. Новости от мамы

    «Здравствуйте! Завтра мы с Настей завтра летим в Германию продолжать лечение ножки. Во вторник у нас запланирована операция по коррекции…

  • Настенька Ким. Закончен первый этап лечения в Германии.

    "Мы приехали домой. Месяц лечения в клинике дал огромный эффект. Настя перестала жаловаться на боли в ноге. Мы теперь можем долго гулять без…

  • Настенька Ким. Новости от мамы.

    "Сегодня весь день провели в университетской клинике Фрайбурга. Наконец-то мы сделали МРТ. Очень боялась наркоза, но все прошло хорошо.…

  • Настя Ким. Новости от мамы из Германии.

    «Извините, что редко пишу, у нас очень плотный график. Процедуры начинаются в 7–8 утра. Еще на прошлой неделе была хорошая погода…

  • Настя Ким. Новости от мамы.

    Мы с Настюшей в клинике. Настя чувствует себя хорошо. Вчера Настю осматривали наш лечащий доктор и профессор Фёлди. Насте назначена терапия два раза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments