fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr


Возврат неиспользованных средств за лечение Даши Гунькиной.


Вчера на расчетный счет фонда была зачислена сумма, неиспользованная за лечение Гунькиной Даши. Выписка в течение дня будет размещена на страничке Даши.
Возврат составил 61 539, 14 евро

Врачи немецкой клиники сообщили, что еще 3 раза ребенку необходимо приехать на контрольное обследование. Через год нужно будет проводить операцию на мочеточнике.

Стоимость одного обследование — 6 321 евро. Итого еще за 3 обследования — 18 963 евро.

Стоимость операции не известна.

Теперь по поводу того, как использовать эти средства. Постоянные посетители сайта нашего фонда знают, что мы, как фонд, никогда не распределяем самостоятельно оставшиеся после лечения деньги. Это может произойти только тогда, когда вы, жертвователи, не дадите нам, фонду, указания, как поступить с пожертвованиями.

И в этот раз мы действуем также.

Когда велся сбор на Дашу, мы получили одно очень крупное пожертвование в размере 2 млн. руб. Мы связались с жертвователем и получили от него пожелание зарезервировать часть его пожертвования в размере 18 963 евро на последующие обследования Даши.

Что мы и делаем. Остаются 42 576 евро, которые должны быть распределены теми людьми, которые делали свои пожертвования для Даши.

Какие возможны варианты.

1. Вы переадресуете Ваше пожертвование другому подопечному фонда. Для этого на эл. адрес фонда help@fondpr.ru необходимо отправить письмо с указанием суммы, даты, способа перевода пожертвования, эл. адреса отправителя, ФИО отправителя (для анонимных пожертвований необязательно) и указанием фамилии ребенка, которому Вы его переадресуете.

2. Вы забираете Ваше пожертвование. Для этого Вы должны выслать на эл адрес фонда копию документа, подтверждающего перечисление Вами денежных средств. Также, Вы должны выслать на имя Президента фонда Минина Н.Е. заявление с просьбой вернуть перечисленные денежные средства на личные реквизиты (указать).

Мы просим Вас в течение ближайших двух недель дать фонду указание, как поступить с Вашими пожертвованиями для Даши.

Все суммы, на которые мы не получим распоряжений об их использовании, будут адресованы другим подопечным нашего фонда, о чем подробно напишем в Новостях.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments