fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Арсений Селиверстов вернулся после операции домой. Результаты лечения замечательные.

Слуховой аппарат больше не нужен! Лучшего подарка на День Рождения не придумать!
Пишет мама Арсения: "27 октября у нас был прием у доктора Роберсона (он проводил операцию по восстановлению слуха). Нам достали губочку из ушка,промыли его. И сказали что барабанная перепонка хорошая,кожа в слуховом проходе зажила на 97% и это замечательный результат. Тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы все заживало также хорошо и дальше. Далее нужно было продолжать капать капельки в слуховой проход и потихоньку убирать швы с ушка. А когда вышли из клиники, Арсений сказал, что он теперь слышит лучше и аппарат ему не нужен. УРА!УРА! Это наша с вами маленькая победа.
А 2 ноября подошла к концу наша поездка в "мир звуков". У нас была последняя консультация. Доктор Роберсон прочистил нам проход. Внутри все заживает. Сделали внутренний молд,который тоже как и наружный молд надо будет одевать на ночь на протяжении 4 месяцев. Продолжать капать капельки в проход. И через 4 недели от сегодняшнего дня нам надо будет почистить снова проход и отправить фото докторам.
Самое главное, что у нас теперь есть слух и ушко,а совсем скоро будет и второе ушко слышать. И все это благодаря Вам добрые наши Волшебники!! Без вас бы мы не справились.
3 ноября мы улетели домой. А 6 ноября у Арсения был день рождения, ему исполнилось 7 лет. И самый дорогой подарок подарили ВЫ — наши волшебники!!! СПАСИБО вам всем огромное что поверили нам и помогли нам СЛЫШАТЬ!"

Мы от всей души поздравляем Арсения с Днем Рождения и с победой. И желаем ему крепкого здоровья и новых открытий в "мире звуков". Пусть детство будет настоящим и полным!
История Арсения http://www.fondpr.ru/children/447/Seliversto
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments