fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

В фонде новый ребенок - Капусткин Тимофей.

Впервые, размещаем письмо от имени фонда к Тимофею.
Дорогой Тимофей! Мы еще никогда публично не писали письмо в адрес подопечного фонда. Но сейчас ситуация требует именно этого, как нам кажется.
В начале нашего письма мы хотим перед тобой извиниться, что публикуем фотографии твоей руки. К сожалению, мы вынуждены это делать, так как фонд передает твою просьбу людям, которые смогут тебе помочь. Но они имеют право видеть твою проблему. Все равно, извини нас за этот вынужденный шаг.
Прочитав письмо твоей мамы, мы поняли, как тебе сложно всю жизнь. Боль. Бесконечная, ежедневная, изматывающая. Мы видим, как на фотографиях ты прячешь свою руку, и понимаем, почему ты это делаешь. Взгляды, ужас в глазах окружающих не знакомых с тобой людей, возможно, насмешки, сопровождают тебя всю жизнь.
Но!!! Мы поняли какой ты мужественный и смелый. Мы понимаем, что эта мужественность и смелость даются тебе не просто, цену всему этому знаешь только ты сам и твои родители. Держись! У тебя все получится!!! Ты все сможешь!!! Ты обязательно выиграешь в этой непростой схватке!
Ты живешь в мире огромного числа людей. Среди них есть и хорошие, и плохие, и добрые, и злые. Но ты точно должен знать, что добрых и отзывчивых людей в мире намного больше. Они не будут смеяться, издеваться, насмехаться. Они даже не пройдут мимо твоей проблемы. Многие встанут с тобой рядом, протянут руку помощи, поддержат тебя, если вдруг ты покачнешься. Они тебя не оставят один на один с твоей бедой. Поверь, так и будет. Держись. Армия помощи уже рядом.
Посмотреть историю Тимофея и помочь можно здесь


Капусткин Тимофей, 14 лет, г. Нижний Новгород,  Синдром Клипеля-Треноне-Вебера, венозная мальформация
Сбор  743 820 руб. (10 780 евро) на проведение операции в Германии

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments