fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новогодняя акция "Звезды поздравляют"

Дорогие благотворители!
Мы всегда говорили, говорим, и будем говорить, что все достижения фонда – достижения благотворителей. Только объединив наши усилия, можно эффективно помогать детям.

Но у нас есть еще группа людей, невероятно талантливых и творческих, которые на протяжение многих лет поддерживают наших подопечных. Это актеры, режиссеры, художники, фотографы, операторы, журналисты, чья информационная поддержка, запись и монтаж видеоматериалов, участие в благотворительных акциях, финансовая помощь и популяризация идеи благотворительности неоценимы. Мы очень благодарны им за такое внимание к делам фонда.

И вот, накануне Нового года, по инициативе любимых всеми звезд – Виктории Исаковой, Дениса Никифорова, Сергея Лазарева, Инны Гомес, Романа Маякина и Анастасии Макаровой - мы запускаем новую акцию, которой пока еще никогда и нигде не было.



Перед каждым из нас, в канун праздника, встает вопрос: Что подарить?
Всегда хочется, чтобы твой подарок был особенным, интересным, запоминающимся. Именно поэтому мы предлагаем всем вам сделать адресное поздравление для своих близких, любимых, важных в вашей жизни людей.



Наши великолепные друзья - Виктория Исакова, Денис Никифоров, Сергей Лазарев, Инна Гомес, Роман Маякин и Анастасия Макарова - запишут по два адресных поздравления.

Например, у Вас есть мама, которую Вы хотите поздравить.  На эл. адрес фонда help@fondpr.ru отправляете письмо, в котором указываете, кто должен поздравить, кого поздравляем, а также некоторые личные детали, о которых надо упомянуть в поздравлении.  После того, как фонд пришлет Вам ответное письмо, Вы перечисляете в адрес фонда пожертвование в размере 15 тыс. руб.  В назначении перевода указываете кодовое словосочетание “ новогодняя открытка”.

Мы подумали, что такие поздравления можно сделать мужу, жене, маме, папе, брату/сестре, любимым. В конце концов, такое поздравление может преподнести коллектив своему руководителю, а может – наоборот, руководитель захочет таким образом поздравить своих подчиненных.

Вариантов – масса. Поздравления можно сделать в теплом, домашнем формате, можно сделать шуточными, можно  проникновенными.

Новогоднее поздравление будет уникальным и запоминающимся. Ну, а то, что поздравлять Ваших адресатов будут звезды… Поверьте, такого не будет ни у кого.






Акция продлится до 20 декабря. Каждый актер сделает по 2 адресных поздравления.

Итак. Если Вы решили сделать адресное поздравление, необходимо


  1. Написать на эл. адрес фонда help@fondpr.ru письмо, в котором  будет указано имя актера, который должен поздравить. Написать, кого поздравляем,  что необходимо озвучить в поздравлении.

  2. Перевести любым удобным для Вас способом 15 тыс. рублей в адрес фонда. В назначении платежа необходимо указать “Новогодняя открытка”


До 25 декабря на Ваш электронный адрес будет выслано видео-поздравление, которое Вы сможете подарить, переслать, показать на видео Вашему адресату.

Все собранные средства будут направлены на оплату лечения подопечных фонда.  Адресация будет происходить  во время внесения Ваших пожертвований на сайт, и Вы сразу же сможете увидеть, какому ребенку оно предназначено. Или напишите нам, кому бы Вы хотели его адресовать. Так и сделаем.







Tags: #fondpr, #АнастасияМакарова, #ДенисНикифоров, #ИннаГомес, #ПомогиРебенкуРу, #РоманМаякин, #СергейЛазарев, #активнаясреда, #благотворительность, #доброедело, #звездыпоздравляют, #новогоднеепоздравление, #новыйгод, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments