fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Капусткин Тимофей. Операция закончена. Есть и хорошие результаты, и не очень



Мы уже в Халле. Поступили в клинику 30 января. Сначала у Тимоши взяли анализ крови, поставили в руку катетер, чтобы брать в последующем анализ крови, вводить наркоз и лекарства. Потом были консультации дерматолога, педиатра, компьютерная томография, УЗИ глубоких вен, фотограф, беседа с анестезиологом, консультация сосудистого хирурга, замерщика компрессионного трикотажа. Вечером пришёл ещё один врач - радиолог, осмотрел, ответил на наши вопросы.

Вчера была операция. Во время операции были просклерозипованы сосуды. После неё беседа с профессором. После проведённых исследований профессор увидел сильный прогресс в состоянии Тима - сильный прогрессирующий рост жировой ткани, на спине опухоль выросла в 1/4 спины, рука сильно опухла. В плане сосудов ситуация хорошая, операции по склезориванию положительно влияют на кровоснабжение. Но гиперплазиях жировой ткани увеличивается!!! Это связано с тем, что сейчас Тимоша быстро растёт - такой у него возраст.

Остановить рост и возможного уменьшить объём этой жировой ткани может препарат, который необходимо принимать длительное время под контролем врача. Это единственный выход в нашей ситуации.

Сейчас врач подбирает необходимую дозу, чтобы лечение принесло положительный результат. Этот препарат очень дорогой. И смету пересматривают, включая в неё стоимость этого препарата пока на полгода приёма. Так же нам необходимо ещё изготовить необходимую компрессию на спину (ее стоимость так же будет включена в счёт).



История Тимофея http://fondpr.ru/children/516/Kapustkin_Timofei.html

Tags: #fondpr, #ТимофейКапусткин, #помощьдетям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments