fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Мама Егора Головеева: "Это счастье для нас. У меня слезы радости на глазах, Егору лучше!!"

Добрый день, наши дорогие помощники!
Спешим поделиться с вами радостной новостью. Мы приехали с реабилитации, и привезли с собой новые умения и хорошие результаты!!!
Благодаря вашим добрым сердечкам, мы попали на это лечение! Это счастье для нас.
У меня слезы радости на глазах, Егору лучше!! Наконец мы прошли очень важный для моего солнышка курс лечения. К этому курсу мы шли очень тяжело, так получилось, что весь прошлый год Егор сильно болел, были серьёзные проблемы с лёгкими, перенес несколько пневмоний. Мы с сыном очень переживали, что не могли попасть на реабилитацию после сбора. Егор очень хочет быть здоровым и быть как все!
Этот курс был необходим и важен для сына, ведь благодаря лечению Егору становится лучше, а это самая главная цель в жизни, добиться улучшения и закрепить полученный результат.
После продолжительной болезни, и так как мы не были на лечении долго, у Егора появились ухудшения в походке, речи. Сильно ухудшилась координация. Ослабли все мышцы так, что даже сидеть ему было тяжело.
Сейчас после интенсивного курса реабилитации, Егору стало полегче, окрепли мышцы. На лечении Егора очень хвалили, стали заметны улучшения сразу после нескольких занятий. Окрепли многие мышцы, там где они были практически не рабочие, они стали помаленьку работать. В течение курса улучшилась опора на ноги, осанка. Егор стал увереннее ходить. Появился дополнительный оббьем движений. Врач после окончания лечения, очень переживала что, мы едем домой. Она очень бы хотела видеть нас через месяц на очередной курс, так как Егор очень хорошо реагирует на реабилитацию, и есть результат. И этот результат виден сразу. Еще она нам сказала, что многих детей она приглашает на очередной курс через 3 месяца, а нас хотела бы видеть через месяц, пока идут такие значительные улучшения, надо успевать. И очень нас просила приехать на курс через месяц. Так как в нашем случае, время бежит неумолимо, и упустить шанс пока он есть, непростительно.
Нужно постоянно нарабатывать новые навыки, и закреплять все полученные, пока идёт положительная динамика, пока есть перспектива, Егор все впитывает как губка и очень стремится к результатам.
Спасибо вам за эту возможность приблизиться к полноценной жизни!
Выражаем огромную благодарность всем кто помог нам попасть на эту реабилитацию, спасибо всем, всем!
Благодаря вам, у Егора появился шанс и возможность на выздоровление, для нас это лечение очень важно!
Низкий вам материнский поклон за вашу помощь!
Огромное спасибо всем за данную возможность пройти эту реабилитацию. Спасибо вам за то, не оставили нас в беде, что помогли попасть на столь важную для сына реабилитацию. Дай бог здоровья всем!
Мы с Егором благодарим всех добрых людей, кто принимал участие в нашей судьбе, в жизни моего сына. Вы дали нам надежду на выздоровление!
Спасибо вам огромное!
Дай бог здоровья!
С уважением,
Головеева Ольга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments