fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Руслана Солнцева. Новости от мамы. Скоро снова в клинику. Лечение нужно довести до конца...

Добрый день, друзья, мы вернулись домой после лечения в конце декабря. Спустя неделю после приезда домой Руслана очень сильно заболела. Акклиматизация сказалась. Из трубки сильно кровь шла и высокая температура держалась неделю. Пришлось и скорую помощь тревожить дважды и врачей. В этот раз что-то тяжелее выходили из болезни. Только поменяв антибиотик и прокапав в течении 3 дней системы, Руслана пошла на поправку. Посетили утренник в школе. Дыхание тренируем, трубку снимаем и дышим. Всё, слава богу, получается. Еженедельно доктору Пудеру отправляем видео с нашими " тренировками".
Сейчас все хорошо, ттт. Учеба идет по плану, всё время сидит дома, так как морозы. Тренировки дыхания идут хорошо, все получается и слава богу . Уж как хочется избавиться уже от этой трубки!!! 14 февраля получило письмо от клиники с приглашением на госпитализацию в конце марта. Нужно собираться. Лечение оплачено с прошлого раза. Дома очень хорошо, но лечение нужно довести до благополучного, логического завершения. На этот раз пребывание в Германии может занять до 3 месяцев. Будем пробовать снимать трубку. Очень переживаем и боимся, ведь ждем этого момента 5,5 лет. После будем наблюдаться, смотреть за дыханием и за тем, как затянется дырочка на шее. Возможно, потребуется еще одна операция по ушиванию этой дырочки, в случае если она самостоятельно не затянется.
Фотографии не выкладываем, боимся сглаза. Как-то так получается, что сразу после публикации фото в последнее время Руслана сильно заболевает. Учитывая все, что мы пережили, и в это тоже верится.
Всех благодарим за интерес к судьбе Русланы и помним вашу доброту. Без вашего участия было бы невозможным лечение заграницей.

История Русланы http://www.fondpr.ru/children/426/Solnce
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments