fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юрчук Назар. Новости



Здравствуйте дорогие друзья! Извините, что не было новостей от нас. Все это время Назар ходил в школу. Хотя у нас школа не очень близко от нас (нужно идти пешком), но мы стараемся Назара завести в школу, чтобы был всеми детками. За это время мы лечили зубы, ещё осталось долечить два. Последние время Назар жалуется,что у него спина болит, уже имеем сколиоз. На прошлою неделе ездили на массаж. Ещё за это время на ноге были изменение (уплотнялась, цвет желтый появлялся, небольшое уплотнение), был вирус. Назарика начал снова беспокоить живот, так тяжело ему удержатся диеты.
В понедельник сдавали анализ крови, только вчера пришли результаты анализов. По результатах анализов показало ,что у Назара ещё немного повышены тромбоциты, Д - димер, есть изменение с эритроцитами. Также сдавали анализ на контроль сиролимуса в крови, результат пришел 6.7 - это норма. На правой стороне ягодицы проявляется желтизна, от чего мы не знаем, ищем причину. Предыдущую неделю, каждый день, ездили на массаж. В понедельник последний день, Назару понравилось, и видны результаты. Через некоторое время, нужно будет снова пройти курс массажа.В школу Назар сейчас не ходит,ввели карантин и продлили еще на неделю.
Мы стараемся не унывать и делать, то что нужно в каждой ситуации, также благодарим Бога, что он дает сил и дает мудрость, как поступать дальше.
Благодарим Господа за каждый прожитый день, который он дает нам.
Поддержите нас молитвенно, что бы Господь охранил Назара от инфекций и вирусов.
Большое спасибо Всем, за Вашу поддержку и за Ваши искренние молитвы.



История Назара http://www.fondpr.ru/children/403/

Tags: #fondpr, #НазарЮрчук, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments