fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Мирошников Арсений. Новый сбор. Прочитайте его историю, которая вряд ли оставит кого-то равнодушным


Из письма мамы: Арсению всего 6 лет, но он уже многое прошёл. За свою небольшую жизнь малыш перенес 6 операций, клиническую смерть, сепсис. ДЦП, порок сердца, Анемия Блекфана Даймонда, эпилепсия, врожденный вывих бедра - список диагнозов Арсения. Врачи называли его «овощем» и не верили, что он начнет развиваться. А он вопреки всему делает успехи. Сейчас у него постоянные реабилитации. Постоянно занимаемся дома и в реацентре «Я смогу» г. Нижний Новгород. Большинство процедур болезнены, но они необходимы. Очень важно находится ребенку в вертикальном положении. Столько эмоций и радости сразу, ребенок на глазах меняется. Он стоит в вертикализаторе и сразу развитие другое, стал протягивать руки за игрушками, стал просто играть. ВЫ не представляете, какое это счастье для меня, но… Вывих бедра очень скоро начнет доставлять боль.

У Арсения тяжелая форма анемии – парциальная аплазия костного мозга - не все клиники готовы взять его на операцию, так как в России пока еще делают такие операции по старым стандартам, и данная операция сопряжена с большой кровопотерей. Так же не все импланты нам могут подойти. Мы долго искали клинику с новыми технологиями, где потеря крови будет минимальной, а так же опыт врача. Урс фон Даймлинг, врач номер 1 по лечению в Германии с многолетним опытом в ортопедии.
Нам необходима операция по эндопротезированию бедра, которую этот врач может сделать. Суть операции - восстановление анатомии собственного сустава. А так же добиться того что бы конечности были равной длины.
В Нижнем Новгороде предложили лишь операцию ради операции – простыми словами это укорочение кости ее отсечение и установка пластины к тазу, и год!!! 12 месяцев нахождения в гипсе. Вердикт – он не сможет ходить и стоять и за год все наши результаты сойдут на нет, за год в гипсе он просто заживо сгниет от пролежней и некроза кожи, это недопустимо, нельзя, чтобы сердце и кровь попали инфекции.
УМОЛЯЮ ВАС - Помогите не допустить этого. Мои желания такие простые - Я хочу, что бы Арсений спал в обычной детской кровати - как все обычные дети. Хочу, чтобы он сидел на обычном детском стуле, за обычной партой, а не в инвалидном кресле или ужасного вида спец. стуле, называемом безобразным словосочетанием "опора для сидения". Хочу, чтобы он смог кататься на велосипеде, который сейчас категорически запрещено использовать. Хочу, что бы он пошел своими ногами... Он растет, набирает и вес и рост, если не дать нам шанс, то и я так скоро слягу от того, что приходится носить на руках сына. Коляска не везде может проехать, часто нас ругают в больнице, что мы приезжаем на коляске, делают замечания, и мне приходится по мере возможности брать на руки и нести 19 кг. Я прошу помощи, что бы сбылись простые желания. Подарите шанс на то, чтобы малыш встал.
Помогите Арсению узнать, что такое настоящее детство!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, и мы верим в вас.
Для меня не важно, что Арсений не станет космонавтом или депутатом, бизнесменом. Пусть он станет музыкантом или писателем, и для меня важно, что бы он пришел в церковь и поставил сам свечу за здравие всех вас, которые откликнулись и помогли ему встать на ноги.



Мирошников Арсений, 6 лет, парциальная аплазия костного мозга, вывих тазобедренного сустава, ВПС, ДЦП
Сбор 2 130 000 руб. (30 000 евро) на проведение операции в Германии

История Арсения http://fondpr.ru/children/393/Miroshnikov_Arsenii.html


Вы можете помочь Арсению прямо сейчас, отправив пожертвование:
- банковским переводом http://fondpr.ru/sber.html
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
- отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru
Вы также можете сделать перепост и рассказать об Арсении на своих страницах в социальных сетях, на сайтах и в других источниках.


#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #АрсенийМирошников

Tags: #fondpr, #АрсенийМирошников, #ПомогиРебенкуРу, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments