fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даниил Ярлыков. Новый подопечный в фонде



Из письма мамы: "Даниил очень долгожданный ребенок, он родился на 33 неделе беременности с весом 1820 г. и ростом 45 см. Сразу Даниила приняли неонатологи и отправили в реанимацию, а дальше - переливание крови, эстубирование, аппарат ИВЛ, и так 5 суток. После - почти месяц в отделении патологии новорожденных, где мы набирали вес. На УЗИ головного мозга нам поставили перивентрикулярную лейкомаляцию (это означало, что у ребенка может быть ДЦП), помимо кровоизлияния, были 2 кисты в голове, ретинопатия 2 ст., ППНС. Тем не менее, мы не опустили рук и до сих пор продолжаем бороться за его полноценную жизнь…
Врачи говорят - ребенок перспективный, с сохранным интеллектом (запас знаний соответствует возрасту), ходит с поддержкой, на пальчиках, может несколько шагов делать самостоятельно, стал стоять без опоры совсем чуть-чуть, но это для нас уже хороший результат.
Сейчас Даниилу 7 лет. Получается и писать, и даже читать по слогам. Очень любит рассказывать стихи и сказки, знает их очень много. Увлекается машинами и спецтехникой, о которых знает практически все. Посещаем развивающие центры. Имеет несколько дипломов об участии в конкурсах.
Предстоящий год обещает быть насыщенным. Весной предстоит операция в институте ортопедии им. Турнера. Врачи дают благоприятный прогноз. Поэтому этот год очень значим в плане реабилитаций и соответственно реабилитационных центров. Положительная динамика наблюдается после прохождения курса в ФОЦ Адели-Пенза. В апреле мы очень хотим пройти там очередной курс реабилитации.
В свои годы Данечка прошел много госпитализаций и реабилитаций в больницах нашей области и других городах. Еще постоянно занимаемся сами дома и в частном порядке с массажистами, логопедами, дефектологами, инструкторами ЛФК и реабилитологами.
Обращаемся ко всем неравнодушным откликнуться на нашу проблему и помочь в оплате курса реабилитации в ФОЦ «Адели-Пенза» в период с 02.04.2018 по 27.04.2018 г. Для этого необходимо 135 тыс.рублей. Таких средств у нашей семьи, к сожалению, нет".


История Даниила http://fondpr.ru/children/530/Jarlykov_Daniil.html

Вы можете помочь Даниилу прямо сейчас, отправив пожертвование:
- банковским переводом http://fondpr.ru/sber.html
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
- отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru
Вы также можете сделать перепост и рассказать о Данииле на своих страницах в социальных сетях, на сайтах и в других источниках.


#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #ДаниилЯрлыков #ДЦП#ДЦПнеприговор #благотворительность #благотворительныйфонд#сделатьдоброедело
Tags: #fondpr, #ДЦП, #ДЦПнеприговор, #ДаниилЯрлыков, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям, #сделатьдоброедело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments