fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Захаров. Новости от мамы. Как быстро летит время... Ванечке уже 6 лет.

И какое счастье, что Ваня дома, с родными... Наши самые добрые поздравления!

Ванечке исполнилось 6 лет! Для нас это огромное счастье! Иногда-только на меня находит грусть из-за того, что приближается школьный возраст-на следующий год бы в школу пошли. И как-то немного тяжело от того, что это не осуществимо. Ой, что-то я о грустном… Исправляюсь! В этом году у Вани было несколько празднований дня рождения. Расскажу немного о каждом: В сам день рождения, т.е. 14 марта, к нам в гости, с самого утра приехали наши дорогие врачи паллиативной помощи, удивились от того, как сильно вырос Ваня, поздравили, подарили Ване подарочек, так приятно! Честно, не знаю как бы мы без них жили, это колоссальная поддержка со стороны медицины. Если Вы, дорогие наши врачи читаете этот пост, хочу поблагодарить Вас и сказать, что Вы лучшие! На следующий день мы ждали в гости куратора, благотворителя и клоуна от БФ Ройзмана. Клоун очень забавный и весёлый, посмеялись, попели песни, в общем, весело было. Потом ещё был ужин, душевные разговоры и торт со свечами. Очень благодарны данному фонду, за помощь, поддержку и такие чудесные мероприятия. Для нас это очень ценно! Ну и в выходные отпраздновали третий раз с родными и близкими друзьями в узком кругу, так сказать. Возможно мы бы пригласили больше гостей, но т.к. Ваня не любит, когда шумно и много людей вокруг него, мы ограничиваем список приглашённых. Было весело, пели песни, играли в новые подаренные игрушки, загадывали желания и задували свечи по несколько раз.
Этот день рождения я захотела оформить в морском стиле, т.к. Ваня у нас по гороскопу рыбка.
И некоторые подарки были тоже в морском стиле. Когда Лара (куратор бф Ройзмана) спросила у меня что подарить Ване на др, я подумала, что из игрушек он у нас уже вырос, как-то нет особого интереса к ним, совсем взрослый стал. И попросила более практичный подарок - пижамку, т.к. это основная составляющая в гардеробе Ванечки, откликнулось двое благотоврителей! Благодарим девушку по имени Азиза, она подарила Ванечке комплект пижам, кстати, он в одной из них на фото, с корабликом, они чудесные, спасибо! Второй комплект пижам с китами для Ванечки сшила замечательная девушка по имени Мария, мастер своего дела, пижамки на вырост, поэтому пока Ваню в них не сфотографировала. Как подрастём, обязательно покажу на Ване. Спасибо за Ваши золотые руки. И ещё нам идёт подарок от БФ «Вера», тоже пижамка и важный прибор для здоровья Ванечки, бесконтактный термометр. Чуть позже тоже сделаем фото и покажу.
От всей души благодарим Вас за поздравления, подарки и Ваши добрые сердца. Мы счастливы, что нас окружают такие замечательные люди. Что Ванечка с нами. Что вы помогли вернуться ему домой. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!



История Вани http://www.fondpr.ru/children/150/zaharov_vanyusha.html

#ПомогиРебенкуРу #СМА #детисмайлики #Fondpr #ВаняЗахаров #благотворительность #благотворительныйфонд #доброедело

Tags: #fondpr, #ВаняЗахаров, #ПомогиРебенкуРу, #СМА, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #детисмайлики, #доброедело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments