fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Cонечка Бражкина. Уже дома после операции. Но путь к выздоровлению еще не окончен...

Пишет мама Сони: "Здравствуйте наши дорогие друзья! Нам нужно было собраться с силами, чтобы написать вам подробно о результатах операции. 26 марта в операционной нашей девочке наконец убрали тубус, трубку, которая поддерживала гортань и трахею. У Соня повышенная чувствительность слизистых гортани, и на любое вмешательствах слизистая гортани реагирует воспалением. В операционной врачи увидели, что вся гортань воспалена и оттёчна, врачи приняли решение поставить трахеостому на период, пока не сойдёт воспалительный процесс. Следующая ларингоскопия запланирована примерно через две недели. Через две недели, опять же под общим наркозом врачи посмотрят сошёл ли оттёк в гортани. Мы конечно расстроились, что нам поставили трахеостому, но если по мнению врачей так лучше и безопаснее для Сони,- мы готовы на все, лишь бы вылечить нашу девочку. Соня так обрадовалась, что наконец можно кушать через ротик, - съела и целую тарелку пюре, и йогурты и рис. Наша девочка была безгранично счастлива.
В четверг 29 марта к нам пришёл доктор Ошри, поменял Сонечке трахеостому и выписал нас на квартиру. Очередную ларингоскопию нам назначили на 25 апреля. Наши доктора сказали что, в принципе, нам можно лететь домой. Мы конечно подумали, что нам будет так выгоднее и экономнее полететь домой, чем оставаться в Израиле. В тот же день мы сразу купили билеты. Соня от такой новости, конечно, была в восторге, потому что она очень соскучилась по родным. Сейчас мы уже дома, полет Сонечка перенесла нормально. Будем теперь дома набираться сил до следующей поездки, надеюсь, что за это время у Сонечки все заживет и восстановится. Я, конечно, очень долго была в отчаянном состоянии, потому что были большие надежды, что трубочку мы больше уже не поставим. Но видимо, так распорядилась судьба, что наши испытания ещё продолжатся. Будем бороться до конца и идти к нашей цели.
Ещё и ещё раз я говорю вам большое спасибо за ваши переживания за Сонечку, за то что нас поддерживаете и не даёте опускать руки. Большой привет вам от Сонечки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments