fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ванечки Баринова.

Приближается поездка на лечение в Израиль. Поездка, которую очень ждали. С огромными надеждами на положительные результаты... И мы желаем малышу победы!

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Немного новостей от Ванюши.
У нас все ттт хорошо, с приходом тепла настроение очень хорошее. Конечно , ведь теперь можно много гулять и не сидеть дома, можно гонять мяч и кататься на горках, можно просто бегать по сухому асфальту и это прекрасно.
Ванечка взрослеет с каждым днём, становится таким соображулькой, а мы удивляемся какие детки все таки добрые и искрение в соей любви к людям и всему что их окружает.
Сегодня нас остановили сотрудники ДПС , Ваня после этого всю дорого рассказывал как дядя ругался 😁 вот не знаю с чего он это взял но он показывал пальчиком как дядя ругался, я говорю ему да нет нет он добрый, но Ваня стоял на своём )))
Мы потихоньку готовимся к поездке в Израиль, несколько дней назад я отправила нужные документы в Русфонд для приобретения билетов. Скоро буду оформлять страховку и закупать нужные лекарства и продукты. Очень уже хочется поехать , мы так долго этого ждали, всем сердцем верим и надеемся что все получится и будет только положительный исход.
Огромное СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ, спасибо за помощь и возможность вылечить нашего мальчика, спасибо за Вашу доброту!!!



История Ванечки http://www.fondpr.ru/children/481/Barinov_Va

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments