fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ванечки Баринова. Поездку на лечение пришлось отложить.

Малыш в больнице и мы желаем ему как можно скорее поправится...

Добрый день дорогие наши друзья! Есть полчасика свободного, пока Ванюша задремал.
16 мая вечером Ванюша лёг спать как обычно в обед, через час мне показалось что его щечки сильно красные и не зря ... поднялась температура. Я, конечно, очень напряглась,но не думала, чем это обернётся. Ваня проснулся, когда я начала мерить температуру , и стал показывать, что нам нужно идти гулять на своём любимом велосипеде, и тут его начали бить судороги, такое я видела последний раз два года назад, тогда Ваня поймал вирус в Израиле и у нас было тоже самое((( но здесь все ещё страшнее вышло. Ваня перестал дышать, остановка дыхания... больше минуты я его трясла и поливала водой и потом я вспомнила, что у нас где-то в далеком углу квартиры лежит ещё в упаковке мешок Амбу (для искусственной вентиляции легких), я быстро побежала за ним, очень быстро удалось его найти. ... я начала нажимать на мешок и так около 3 минут... все как в страшном сне( я думала уже о самом страшном. Господи, спасибо, что оберег моего крошку, что дал мне сил не растеряться и спасти своего зайку.
Далее мы вызвали медиков и нам поставили жаропонижающие и мы уехали в больницу.
Доктора объяснили, что это были судороги из-за спазмов сосудов, и дыхание сбилось из-за этого же. Сейчас мы лежим в стационаре, Ване вводят антибиотики, сдали все анализы ... ангина !
Вообщем сейчас, ттт, Ване лучше. Он настоящий боец, сегодня сдавали кровь с венки, ох какой он у меня сильный. Он сидел и глубоко дышал, чтобы не было так больно ))) мама научила, а потом получил от меня подарочек и чувствовал себя настоящим героем!
Поездка в Израиль вновь откладывается, билеты у нас были на 20 мая, сегодня звонила в аэрофлот и поменяла даты 😞 не знаю как это все понимать, но видимо так было нужно. Сейчас главное нам вылечится и беречься ...
Спасибо Всем, кто писал и пишет слова поддержки, всем кто с нами и переживает за нашего Иванчика.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments