fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Назар Юрчук. Новости от мамы

Здравствуйте друзья! Вот уже ровно три года, как Назар принимает препарат иммунодепрессант Рапамун ( сиролимус ). И за этих три года есть результат: живот стал меньше (где была жировая масса ), правая нога стала меньше в объеме. Но на это уходит много сил и финансовых средств, при такой дозировке, которую мы сейчас принимаем, в год уходит примерно 5 500 евро. Профессор продлил прием сиролимуса до следующего приезда (осенью будет запись к профессору, тогда будем знать точную дату).
Эти таблетки покупаем в Германии, они отпускаются только по рецепту, анализы на уровень сиролимуса в крови, также делаются в Германии, но сдаем здесь у нас, в лаборатории Синево. Этот препарат снижает защитную реакцию организма на вирусы и бактерии ( иммунную систему ), поэтому Назар очень часто болеет. Но и без этого препарата никак, так как реально он действует, и мы это видим.
На сегодняшний день Назар не болеет, чувствует себя нормально. В дом загнать нереально, все ходит к своим друзьям поиграть, как больше походит появляется покраснение на ноге( тромбофлебит). Слава Богу температуры нету, мажем на проблемные места гепарином и вольтареном.
Благодаря Вам и Вашей поддержке и молитвам, мы принимаем этот препарат, огромное Вам спасибо за то, что ВЫ неравнодушны к проблемам Назарика.
Назар девять месяцев болел, то одним, то другим. Слава Богу с начала мая уже не болеет. Мы даже могли в июне побыть в лагере для деток - инвалидов. Назар получил столько впечатлений за эти дни. Он в жизни есть такой весельчак, мы учимся у него радоваться. Огромное спасибо ВАМ за все.
Божьего водительства Вам во всех Ваших земных начинаниях и жизненных дорогах.
История Назара http://www.fondpr.ru/children/403/

Tags: #fondpr, #НазарЮрчук, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #помощьдетям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments