fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Баринов. Новости от мамы о ходе лечения

Добрый день дорогие наши друзья! Вот и появились первые наши новости. Сегодня были на приёме у нашего доктора Ошри, ЛОРа, новости и хорошие и не очень.
Ване в кабинете провели осмотр верхних дыхательных путей, и доктор сказал, что дела намного лучше, чем были ранее, просвет не 100%, но он неплохой. Далее доктор объяснил, что во время ларингоскопии Ване уберут аденоиды и гланды, это увеличит просвет... после операции Ване будет очень больно и две-три недели будет все заживать. Так же во время ларингоскопии они посмотрят наши голосовые связки, ранее у нас была выявлена патология (мембрана), сейчас все будет видно только в ходе прямой ларингоскопии. После того как все в горлышке заживёт и спадёт отек, доктора будут пробовать нас деканулировать (убирать трубочку) , если все пройдёт удачно, то нам придётся находится под наблюдением у докторов ещё около 2-3 недель.
Плохие новости связаны с тем, что мы не были готовы жить здесь больше месяца. Как же это все тяжело даётся, но деваться некуда.
Мы также были на приеме у хирурга, и после этого мы ждали дату операции. К огромному сожалению операция по грыже назначена не так уж скоро... 10 июля, дальше 23 июля нас ждёт ларингоскопия. Рассчитав все свои финансовые возможности, мы можем остаться в Израиле на 2 месяца, очень надеемся что мы успеем завершить все намеченные дела и вернуться домой.
Ванечка чувствует себя нормально, у него небольшая слабость и я думаю - это акклиматизация... на море временно не ходим , переживаю немного.
Спасибо Вам наши дорогие за помощь и поддержку, наш путь к здоровью длинный, но Ванечка идёт к нему уверенными шагами!!!
Всем передаём привет и желаем самого хорошего настроения, пусть все возможные беды обойдут Ваш дом стороной, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВАШУ ДОБРОТУ!!!



История Вани http://www.fondpr.ru/children/481/Barinov_Va

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments