fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимуру очень нужна ваша помощь!

Мама Хафизова Тимурчика: "Да, мой сын болен, да, никогда не будет ходить, видеть, держать меня за руку, но я испытываю гордость за него!"


Добрый вечер, дорогие друзья. Кто из нас не хотел стать в детстве волшебником, иметь волшебную палочку и совершать чудеса? "Волшебство" - понятие не только из детства, каждый из вас совершает его ежедневно, осуществляя мечты больных деток, даря для них своими руками шанс на счастливое детство, возможность улыбаться, ходить, дышать, жить! Быть рядом с мамой и папой настолько долго, насколько это возможно. Ваша доброта, сострадание, сердечность дает всему человечеству шанс на светлое будущее! И это не напыщенные слова, это реальность, в ней живёт мой сын, который, да, болен, да, никогда не будет ходить, видеть, держать меня за руку, но я испытываю гордость за него! Его любят и переживают за него даже те, кто никогда его не видел, но чувствует возможность быть рядом, быть частью нашей жизни. Моя безмерная вам за это материнская благодарность!
Пару слов о нашем текущем состоянии. В один вечер у Тимурика поднялась температура, свыше 38 мы не допускаем, поэтому сразу дали жаропонижающее. По-лёгкому мы не болеем, болеем сразу серьезно, сильно и надолго, с выездом в реанимацию. Поэтому, когда сынок заболевает, мы сразу начинаем паниковать. Мы тут же приняли меры, в ход пошли и обильное питье, и противовирусные. На следующий день температура не вернулась, все стало по-прежнему. Что это была за реакция, так и не поняли. Самое главное, что сейчас все стабильно, а значит мы ещё поборемся, а значит мы ещё полюбимся. Слава Богу за все.

Друзья, мы продолжаем сбор 427 000 руб. на откашливатель и виброжилет для Тимура
Ваша помощь очень нужна!



История Тимура http://fondpr.ru/children/544/Hafizov_Timurchik.html

Вы можете помочь Тимуру прямо сейчас, отправив пожертвование:
- банковским переводом http://fondpr.ru/sber.html
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
- отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru
Вы также можете сделать перепост и рассказать историю Тимура на своих страницах в социальных сетях, на сайтах и в других источниках.

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность#ТимурХафизов

Tags: #fondpr, #ПомогиРебенкуРу, #ТимурХафизов, #благотворительность, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments