fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Баринов возвращается домой. Операция прошла не совсем так, как запланировали врачи.

Важный этап лечения пройден - теперь надо подрасти...

Пишет мама Вани: "Добрый день дорогие наши друзья!
Очень прошу прощения за долгое молчание, не легко мне даётся в этот раз собрать слова в кучу...
Как Вы знаете, в эту поездку мы многое успели сделать, Ванечке ушили две грыжи, удалили гланды и миндалины. После всего этого , горлышко заживало 3 недели и 7 августа у нас была декануляция. В этот день по какой-то причине я даже не волновалась , сказала себя пусть будет как будет, от меня уже ничего не зависит. Ваню я предупредила, что нужно отдать дяде доктору трубочку, и дышать носиком. Я сама достала трахеостому, и мы принялись развлекать Ваню как только можно ... Ваня дышал сам, дышал сам около 5 мин, мы слышали стридр и доктор вставил трубочку обратно.
Он объяснил, почему именно в нашем случае опасно было ждать... если дырочка на шее зарастёт быстро то есть огромные риски , из-за строения черепа, могла быть трудность с интубацией. Ваня огромный молодец, он дышал сам, хоть и шумно, я так была счастлива эти 5 минут, но нам нужно ещё время!!! Нас отпускают домой на 6-9 месяцев, чтобы Ванюша ещё немного подрос и тогда мы попробуем снова.
Мы очень сильно устали, вдали от дома и совсем одни тут в чужой для нас стране... мы успели сделать много и два раза переболели уже, теперь очень мечтаем вернуться домой. Билеты уже поменяли , остаётся подождать пару дней и лететь к нашему папочке.
Знаю, что все переживают за Ванюшку и все ждали другого результата, но вот все есть, как есть. Я увидела огромный прогресс, теперь остаётся набраться терпения и просто ждать, ждать и верить только в лучшее.
Всех крепко целуем и обнимаем.

https://История Вани http://www.fondpr.ru/children/481/Barinov_Va



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments