fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

В память о больных СМА и тех, кто продолжает сражение с болезнью

Август – месяц осведомленности о спинальной мышечной атрофии (СМА), а его вторая суббота – традиционный день, когда во всем мире зажигают свечи в память о тех, кто ушел, и в поддержку тех, кто продолжает сражение с болезнью

Число больных СМА в нашей стране и во всем мире растет с каждым месяцем. Мы все знаем, что болезнь на сегодняшний день неизлечима, знаем, что есть неотвратимые вещи, которые мы не в силах изменить, но все мы можем сделать жизнь детей с СМА и их родителей на шаг ближе к обычной. Программа нашего фонда "Дыши как все" помогает таким детям вернуться домой, в родные стены, из больничной реанимации. Быть рядом с семьей, иметь возможность общаться (насколько это возможно) с друзьями и не быть оторванными от окружающего мира. Прочитать подробнее о программе можно здесь, а поддержать детей вы можете - выбрав любой удобный способ из раздела "Как помочь" на сайте. Например, сделать пожертвование с помощью кредитной карты можно тут.

Сегодня вечером весь мир будет зажигать свечи в память о каждом ребенке, каждом взрослом, страдающим этим заболеванием. Мы понимаем, как отчаянно больно и тяжело семьям, потерявшим своих близких после тяжелой борьбы за их жизнь.
Мы помним всех наших подопечных с СМА и их семьи. И самое малое, что мы можем сделать сегодня - это бороться за каждый дополнительный год жизни, за месяц, за день в нормальных, домашних условиях, за радость, смех, за улыбки этих детей. И без вашей помощи, друзья, нам не справиться.

Так важно не опускать руки, так важно видеть свет.  Так важно почувствовать, что все мы вместе!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments