fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Нравится" — три взмаха ресниц, "что-то не так" — пять

Мама Камиллы не отходит от неё ни на час, дочку понимает по взгляду. "Нравится" — три взмаха ресниц, "что-то не так" — пять. Ответить дочка ей ничего не может. Пока не может...
"Я говорю: "Камиллочка, потерпи чуть-чуть! Придумают что-нибудь, что тебе поможет", — говорит мама девочки Лейла Гаджибекова.
Глядя на фотографии Камиллы, трудно поверить в реальность происходящего сегодня... Вот маленькая, хрупкая, воздушная, словно фея, Камилла  с огромным белым бантом, сидя на краешке стула, робко нажимает на клавиши пианино. 24 июня 2006 года эту маленькую девочку сбил водитель-лихач возле дома на глазах у матери.
Когда малышку доставили в больницу, врачи разводили руками и мама услышала самое страшное, что можно услышать про своего ребенка. Если в течение трех суток девочка будет бороться за жизнь и справиться, есть шансы на выздоровление. Камилла справилась.
— Мы всегда верили, что она еще приедет домой, что мы так же сядем за праздничным столом, что она будет смеяться, совсем так, как на этом фотоснимке, — рассказывает мама Камиллы.
И верили не зря. Мы очень надеемся, что Камилла скоро сможет вернуться домой. К семье. Сейчас Камилла узнает родных, а дома и родные стены помогут восстановлению девочки, которая заперта в четырех стенах реанимационной палаты.
Пожалуйста, помогите Камилле, друзья. 12 лет в реанимации. Ни один ребенок не может и не должен находиться в больнице так долго...
На данный момент в помощь Камилле собрано чуть больше 55 тыс.рублей, осталось еще 1 764 399 рублей.


История Камилы http://fondpr.ru/children/547/Gadzhibekova_Kamilla.html

Вы можете помочь Камиле прямо сейчас, отправив пожертвование:
- банковским переводом http://fondpr.ru/sber.html
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек фонда 41001971050128
- отправив смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru
Вы также можете сделать перепост и рассказать историю Камилы на своих страницах в социальных сетях, на сайтах и в других источниках.


#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #ГаджибековаКамила #дышикаквсе #ИВЛ #домашнийивл
Tags: #fondpr, #ГаджибековаКамила, #ИВЛ, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #домашнийивл, #дышикаквсе, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments