fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Тимофея Капусткина

Добрый день, дорогие благотворители! Давно не писала о наших новостях. Все лето мы провели в городе, Тимоша чувствует себя неплохо. Но он сильно похудел - и все кто его давно не видел не узнают его.
Мы по прежнему выполняем все рекомендации нашего доктора - Тимоша принимает сиролимус, ксарелто, носит компрессию на руку и на спину. Мы ещё раз проконсультировались у профессора по поводу срока приёма сиролимуса, и он посмотрев наши результаты обмеров руки и спины сказал что обязательно надо принимать его длительное время, так как за последние полгода наблюдаются небольшие изменения в лучшую сторону. Но в последую неделю рука опухла - возможно это из за жары...Так же Тимоша уже пропил необходимый курс ксарелто, но профессор продлил его приём ещё на три месяца!!! Результаты анализа на д-димер показали превышение нормы в 12 раз! Это говорит о том, что в организме идёт интенсивное разрушение тромбов, а значит они постоянно образуются.
Мы ещё не получили письма из университетской клиники Халле, запись начнётся в сентябре, и мы с нетерпением ждём что нам скажет профессор Вольгемут по поводу нашего дальнейшего лечения.
Спасибо вам большое, что помогаете нам!

С уважением, семья Капусткиных

Tags: #fondpr, #ТимошаКапусткин, #благотворительность, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments