fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юрчук Назар. Летние новости

Пишет мама Назара: "Здравствуйте дорогие наши друзья! Немного новостей о Назаре.
Когда приходит лето, это радость для деток, каникулы, гулять с друзьями. Назар, также хочет быть и жить так, как все. Но летом Назару приходится бороться с теплом, сильно отекают ноги. Вот три дня назад начал жаловаться, что болит вверху нога (тромбофлебит), начали колоть клексан и на больные места мазать вольтареном. На сегодня уже лучше, болит немного.
В конце июня мы Назара начали возить в бассейн Акварай. После того,как он позанимается в бассейне, говорит: "Как мне легко, даже ноги стали легче...".
Недавно нас приглашали на спортивный праздник для деток-инвалидов. Назар получил столько эмоций, а больше всего в восторге от футбола. Как закончились игры, Назар подошёл и сказал, что устали ноги. Мы старались отдохнуть, чтобы доехать домой. Вечером сделали зарядку на ноги и намазали вольтареном. Мы радуемся каждой минуте жизни, потому что завтра не знаем, как будет наше состояние здоровья.
От всего сердца хотим поблагодарить всех , кто рядом с нами. Большое спасибо,что помните нашего Назара. Пускай Господь Вас благословит у всех жизненных дорогах.

История Назара http://www.fondpr.ru/children/403/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments