fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Пожалуйста, исключите мой номер из смс-рассылки


Друзья, в последние дни нам вновь стало поступать много писем и сообщений в социальных сетях фонда и по электронной почте с просьбой исключить тот или иной телефонный номер адресата из смс-рассылки фонда. И мы вновь хотим обратить внимание, что наш фонд НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НИКАКИХ СМС-РАССЫЛОК.

Единственное смс, которое Вы можете разово получать - это смс при осуществлении пожертвования с банковской карты или другим способом перечисления при указании Вашего телефона как контактных данных (чтобы в случае проблем с платежом с владельцем можно было связаться). Ни для каких других целей номера телефонов жертвователей фондом не используются. Наш фонд ведет деятельность строго в рамках законодательства, уважая личное пространство наших жертвователей.


В прошлый раз выяснилось, что все жертвователи, которые прислали жалобы - получали рассылки от фонда "Помогать легко" - в смс фигурировало похожее на название нашего фонда сокращение "fondpl" (у нас - fondpr). Мы просим вас обращать на это внимание и адресовать ваши жалобы к администрации данного фонда, контакты которого можно легко найти в сети. Наш фонд к этим рассылкам не имеет отношения.


Мы также просим вас сообщать нам о всех случаях подобных нарушений. Любые реквизиты фонда можно проверить на нашем сайте. Для нас очень важна обратная связь и мы всегда стараемся разобраться с ситуацией.


Спасибо за ваше понимание и поддержку! Не забывайте проверять данные перед тем, как перечислять ваши пожертвования.




Фонд "Помоги ребенку.ру" http://www.fondpr.ru



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments