fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Отчет об смс-пожертвованиях, поступивших на номер помощи 7715 за апрель-июль 2018 г.

Дорогие друзья, на расчетный счет фонда поступили пожертвования, переведенные вами на короткий номер 7715 со словом ПОМОЩЬ за апрель-июль в размере 34 395 рублей. От всей души благодарим вас за поддержку подопечных фонда. Эта сумма адресуется самому срочному ребенку, находящемуся сейчас на сборе в фонде - Камилле Гаджибековой. Прочитать историю Камиллы можно здесь.
Благодаря вашей помощи сделан еще один шаг к тому, чтобы Камилла после 12 лет в реанимации наконец вернулась домой, в родные стены. Но впереди еще очень большая сумма. Остается собрать еще более 1 млн. 270 тыс. рублей - чтобы приобрести комплект необходимого оборудования для девочки. Мы просим вас поддержать Камиллу любым удобным вам способом помощи, о которых можно прочитать на нашем сайте www.fondpr.ru
И напоминаем, чтобы отправить смс-пожертвование в поддержку подопечных фонда (которые мы направляем на самые срочные сборы), нужно набрать и выслать слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб., если вы хотите перечислить другую сумму, укажите ее после пробела, например: ПОМОЩЬ 300).

Спасибо за вашу человечность и неравнодушие!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments