fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

После курса реабилитации Сережа Белокопытов стал самостоятельно переворачиваться и сидеть с опорой.

Это очень хорошо! Письмо от мамы для благотворителей

Здравствуйте. В первых строках хочу попросить у вас прощения, что сразу не написала. Вы не подумайте что я не благодарная, просто замоталась совсем.

Мы всей семьёй благодарим вас за оказанную моему ребёнку помощь! Я даже не знаю как благодарить Вас!!! Вы очень многое cделали для нашего ребёнка. После реабилитации моему сыночку стало намного лучше. Мы не можем нарадоваться на изменения в его состоянии. Сережа стал самостоятельно переворачиваться. Научился сидеть с опорой. Для нас и ребёнка это большое облегчение! Это замечательный центр. Мы объездили уже много центров но ни один не сравнится с Екатеринбургом! Там очень много всяких процедур и сильная разработка. Я с уверенностью могу сказать, что только этот центр помог моему ребёнку. Он оправдал все наши ожидания! И всем этим заслугам мы обязаны только Вам!!!

Спасибо вам огромное, вы нам очень помогли!!!!! Извините, что не высылаю фото, ребёнок с бабушкой снова уехали в Питер, и все фото у них в телефоне. Когда они вернутся, я вам обязательно из вышлю. Обещаю! Ещё раз СПАСИБО вам огромное!!

История Сережи http://fondpr.ru/children/541/Belokopytov_Serezha.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность#СережаБелокопытов

Tags: #fondpr, #СережаБелокопытов, #благотворительность, #помощьдетям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments