fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

В конце 2016 года Варе Тирских сделали операцию, благодаря которой малышка задышала сама.

А теперь Варюшка начала ходить и бегать! Благотворители, смотрите, вот все это случилось , благодаря вашей помощи! Варюша, мы так за тебя рады!
Здравствуйте, уважаемый Фонд, уважаемые Благотворители!
Очень хочется поделиться с вами новостями о Варюшке.
У нас все хорошо, растем и развиваемся. Сейчас, когда Варюшка дышит без трахеостомы, мы направили все наши силы на лечение ДЦП. Можем заниматься без ограничений и без риска.
Совсем недавно наша малышка смогла пройти курс реабилитации в РЦ"Восток". Реабилитация прошла очень интенсивно и плодотворно. Домой вернулись с новыми умелками и отличным настроением.
Замечательные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортные условия проживания во время лечения, возможность наслаждаться свежим морским воздухом во время прогулок- вот, пожалуй, не полный перечень того, что ждет в "ВОСТОКЕ" маленьких пациентов и их родителей. Безусловно, не обходится без слёз (особенно в первые дни лечения, когда мышцы еще не растянуты и во время иглоукалывания), но без этого нельзя не достичь результатов.
О результатах! Наша Варя начала бегать! Да, именно бегать. Ходить пока не очень получается. Варюшка еще плохо держит равновесие, и когда пытается идти спокойно- практически сразу падает. Так что наши долгожданные первые шаги Варюша делает со скоростью света.
Для нас это большое счастье и огромный стимул двигаться дальше к нашей мечте.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за нашу девочку!!!
Друзья, сейчас на сборе в фонде трое детей с ДЦП - Даша Субботина, Варечка Сухова и Алиса Столповская. Очень хочется, чтобы и их истории сложились также счастливо, как и у Варечки, для которой вы совершили настоящее чудо. Сбор для девочек идет очень медленно. И драгоценное время для эффективной реабилитации теряется. Помочь в сборе можно здесь http://fondpr.ru/
Следить за успехами и новостями из жизни Варечки и других подопечных фонда можно, подписавшись на новостную рассылку на нашем сайте www.fondpr.ru или в сети Телеграм https://t.me/fondpr

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments