fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Тимур Каркузов. Новый подопечный в фонде.

Сбор 180 000 руб на приобретение жизненно важного лекарства после трансплантации печени

Нас трясло, когда мы читали историю 8-летнего Тимура и письмо его мамы: “Наш Тимур - борец по жизни. Не все удается нам, но мы упорно движемся вперед. Обучаемся мы на дому, также очень любим собирать конструкторы, особенно роботов. Первые два года после трансплантации нам приходилось летать почти каждый месяц, помочь нам местные власти и Минздрав не мог - мы продали все, что только можно... “
Представить, насколько сложно было семье справляться с тяжелой болезнью сына, с отсутствием необходимых денег, отказов от тех, кто обязан помогать, просто невозможно.
Все началось в 1,5 месяца. Падали показатели крови, печень увеличивалась. Улучшений не наступало, на все вопросы о перспективах и тактике лечения врачи отвечали, что все будет хорошо, надо только ждать. Но через 2 месяца все стало хуже. Отчаявшись от бездействия врачей, мама отвезла ребенка на УЗИ к другим специалистам. Обследование показало, что у Тимура сильнейший асцит и уже развившийся цирроз печени. Вердикт врачей: "ребенку осталось жить ​несколько дней". ​ Мир перевернулся… Не было ни диагноза, ни квоты на операцию…, даже инвалидность оформить не предлагали… Даже на платном реанимобиле ребенка отказались везти в Москву. На свой страх и риск мама полетела с малышом на руках на самолете. Терять уже было нечего. Счет шел на часы. ​Тимур выдержал и добрался до НИИ трансплантологии им.Шумакова, пусть и в ​очень тяжелом состоянии. Здесь ​был поставлен точный ​диагноз (криптогенный цирроз печени), а через 3 недели, 28 сентября 2010 года, была проведена операция по ​трансплантации печени​ от родственного​ донор​а, которым​ стал папа.
Сейчас острый, критический период жизни, когда смерть была рядом, прошел. Но теперь у Тимура и его семьи не менее сложный период. Мальчик пожизненно должен принимать лекарства, денег на которые у семьи нет совершенно. Давайте поможем им справиться. Так хочется, чтобы жизнь Тимурки была легче, а мама перестала плакать от страха, что с ребенком может что-то случиться, потому что нет лекарств.
Если вдруг будет собрана сумма свыше 180 тыс рублей, мы все средства передадим семье Тимура для покупки Бараклюда или других лекарственных препаратов, которые также необходимы мальчику, но которые не указаны у нас в сумме сбора или для оплаты билетов к месту проведения контрольных анализов в Москве.



Прочитать историю Тимура полностью http://fondpr.ru/children/553/Karkuzov_Timur.html

Вы можете помочь Тимуру прямо сейчас, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru

Следите за новостями о жизни Тимура и получайте оперативно другие новости фонда на мобильный телефон, подписавшись на наш телеграмм-канал https://t.me/fondpr
или оформив ежемесячную подписку на сайте www.fondpr.ru

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность#ТимурКаркузов

Tags: #fondpr, #ПомогиРебенкуРу, #ТимурКаркузов, #благотворительность, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments