fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Остановить опухоль и спасти Лизу

Когда Лизе было 7,5 лет, стало ясно, что она плохо слышит правым ухом.  Врачи поставили диагноз отит, но долгое лечение не дало результатов. А потом оказалось, что Лизу изнутри "съедает" опухоль - холестеатома. Она растет, разрушает костную ткань, и приводит к полной потере слуха, а так же может привести к серьезным осложнениям – парезу лицевого нерва, менингиту, менингоэнцефалиту. Лизе была рекомендована операция по удалению. Сложный диагноз и сложная операция из-за расположения опухоли. Родители Лизы стали изучать историю операций, которую проводят ведущие врачи в российских клиниках. Ничего утешительного: даже лучшие врачи оперируют так, что 50% операций приводят к рецидиву, холестеатома остается и продолжает разъедать кость. Приходится делать повторные операции. Между операциями серьезные ограничения по образу жизни. И никаких гарантий восстановления слуха, хоть бы не было осложнений. И большие суммы за каждую операцию. И тогда мама и папа Лизы стали изучать зарубежную практику. В клинике «GLOBAL HEARING» США, штат Калифорния, г. Пало-Альто, успешно проводят подобные операции уже более 30 лет. Доктор Джозеф Робертсон проанализировал КТ Лизы и подтвердил наличие холестеатомы большого размера с прорастанием в сосцевидный отросток, вовлечением в патологический процесс косточек среднего уха.
Доктор готов провести Лизе две операции на среднем ухе и говорит о возможности восстановить слух. Но, к сожалению, счет выставленный за операции, для семьи Лизы просто огромный (14.900 $). А в семье еще второй малыш. Мама разрывается между детьми.
"Уважаемые благотворители, Вы - наша последняя надежда! Пожалуйста, помогите Лизочке жить, вновь услышать мир и наслаждаться полноценной жизнью! Пусть наша дочурка будет здорова!" - так закончила свое письмо в фонд мама Лизы. И прибавить здесь можно только то, что время играет против маленькой девочки. Существует большая вероятность прорастания опухоли в головной мозг с развитием вторичного гнойного менингита.

Вы можете помочь Лизе прямо сейчас, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- смс с текстом ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость смс - 45 руб.)
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

Следите за новостями о жизни Лизы и получайте оперативно другие новости фонда на мобильный телефон, подписавшись на наш телеграмм-канал https://t.me/fondpr
или оформив ежемесячную подписку на сайте
www.fondpr.ru


#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ЛизаДалидович
Tags: #fondpr, #ЛизаДалидович, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments