fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Мама Назара Юрчука: "Благодаря Вашей помощи Назар живет и ходит..."

28.10.2018 г. Бог подарил Назару 9 лет. Мы очень благодарны Господу за то, что он всегда с нами. За подаренные годы жизни. За прекрасного сына. Эти годы стали благословением для меня, так как становишься с каждым днем сильнее. Очень благодарны ВСЕМ людям, кто все эти годы с нами. Благодарны каждому, кто протянул руку помощи. Благодаря Вашей помощи Назар живет( с таким сложным сосудистым заболеванием) и ходит.
Немного наших новостей. В середине месяца на первой ягодице у Назара появилось уплотнение. Начали делать зарядку и массаж, пришлось проколоть Клексан. После клексана уплотнение (тромбофлебит) уменьшилось, но мы все равно продолжаем делать лимфодренажный массаж и накладывать бандаж. Назар продолжает ходить в школу, это для него большая радость, потому что, он очень общительный мальчик и любит находится среди детей. Поэтому находясь в школе для него большая радость. Когда Назар не болеет и улыбается - для нас это большое счастье, но все равно приходится прикладывать много усилий, чтобы его состояние здоровья было стабильно. Радуемся каждому прожитому дню, который Бог дарит!
Продолжаем принимать жизненно необходимый препарат Рапамун (сиролимус). В этом месяце будем записываться на лечение к профессору в Германию на 2019 год.
Мы от всего сердца благодарим Вас друзья, за то что Вы всегда рядом, хотя мы Вас и не видим. За твою поддержку и за молитвы. Еще раз большое спасибо !!!

История Назара http://www.fondpr.ru/children/403/



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments