fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

У прекрасного Коли Дурнева все хорошо Как же мы рады таким новостям от мамы!



Состояние Коли стабильно удовлетворительное. Все идет тихо, спокойно, без эксцессов. Мы боимся сглазить этот "штиль" в нашей жизни. Не только озвучить, но даже и думать об этом мы стараемся как можно меньше, просто живем и радуемся каждому событию хорошему, с плохим - просто стараемся пережить. . Слишком давно было такое в нашей семье. Относительное спокойствие состояние Коли было последний раз 13 лет назад, до обнаружения заболевания Коли. Но все- таки считаем нашим долгом делиться с вами нашими делами.

Немного по порядку. За время нашего последнего визита в клинику прошло 11 месяцев. Наша опухоль воспалялась, но только на инфекцию в организме. Это норма при нашем заболевании.
7 класс Коля окончил молодцом - хорошист! Наши старания и труд не прошли даром. Наш боец справился с нагрузкой.
Плановая госпитализация через 6 месяцев нами пропущена по разрешению профессора. Состояние было стабильным. Как пояснял профессор, в состоянии ремиссии нежелательно беспокоить организм Коли. Надо продолжать жить полноценной жизнью и наблюдать за состоянием Коли и поведением опухоли. Благодаря этим хорошим новостям Коля лето отдыхал дома. Я все лето работала в летнем загородном лагере воспитателем. Мальчишки по одной смене отдыхали со мной в лагере. Дочка лето сдавала выпускные экзамены и поступала.

Наш новый учебный год в школе мы начали втроем. Я, Коля в 8 класс, и Максимка в 1 класс. Лиза у нас теперь студентка. Первую четверть Коля окончил на 4 и 5. Молодец. Никак мы не можем обойти стороной простуду. Периодически болеем. Но в остальном состояние Коли стабильное. Это очень хороший показатель для нашего заболевания и нашего переходного подросткового возраста. Но более чем на год нам, увы, нельзя оставлять опухоль без внимания профессора. Как бы не было стабильным состояние и как бы не были удобными дистанционные консультации с профессором нам все -таки придется ехать опять в клинику. На этот раз благодаря стабильности общего состояния Коли и все- таки стабильному состоянию визуально опухоли (по виду она не увеличилась, в той же поре, но все- таки есть и мешает Коле полноценно жить) надо лечение продолжать и помогать организму Коли справиться с опухолью. Сама она увы не уберется из организма. Каким будет план лечения узнаем после обследований и консультации с профессором. Сейчас утрясается дата госпитализации.
А пока мы ожидаем письма с клиники с датой госпитализации мы готовимся к Дню рождения Колюшка. Уже скоро праздник престольный - день Святого Николая Угодника зимнего. А значит и день рождения нашего солнечного мальчика Коли, ведь в честь святого Николы наш мальчик с гордостью носит имя. Он сильный покровитель, и мы с гордостью и преклонением носим это имя. Нам исполнится уже 14 лет! Получать паспорт. Как быстро летит время. Но мы счастливы.
Не за горами и новый год. Несмотря на все перипетии в нашей жизни, несмотря на разлуки, боль, слезы, трудности мы остаемся вместе. Мы справляемся. Мы живем. Мы радуемся жизни. Радуемся каждому событию жизни. Все это во многом, благодаря вам, наша дорогая семья. Благодаря вашей поддержке и помощи мы прошли столь долгий, но нелегкий путь. Но это еще не финиш в нашем лечении. Борьбу продолжать.
Низкий вам поклон за вашу доброту. Всего самого наилучшего вам и вашим семьям.
Надеемся и верим, что мы с вами еще больше хороших новостей о жизни Коли встретим вместе. Вместе - мы сила!

История Коли http://fondpr.ru/children/355/Durnev_Kolja.html

Tags: #fondpr, #КоляДурнев, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments