fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Ильгиз Фазулзянов и его ювелирная мастерская запустили новогоднюю акцию в поддержку нашего фонда

Если вы в поисках подарков, друзья, присоединяйтесь!

Дорогие друзья,
немногие знают, что Ilgiz F уже много лет поддерживает благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями "Помоги ребенку" и мы хотим предложить вам присоединиться к нам и добавить немного чуда в эту предновогоднюю гонку.
Существуют замечательные фотографии, которые сделал Ильгиз во время поездки в Самарканд - они дополняли украшения из коллекции "Самарканд" в галерее. Сейчас они обрамлены, на каждой стоит подпись автора - и могут стать не просто ярким новогодним подарком, но и отличной инвестицией. В серии 20 фотографий, каждая отпечатана в единственном экземпляре. Более подробно удивительные украшения, созданные с использованием горячей эмали (которые и были запечатлены в фотографиях), можно посмотреть на персональном сайте мастера http://ilgiz.com - работы которого сегодня известны во всем мире и стали победителями многочисленных мировых конкурсов ювелирного дизайна, получили награды экспертов компании "Cartier", аукционных домов «Christie’s» (Лондон) и «Bonham’s» (Нью-Йорк). О поездке Ильгиза в Самарканд и выставке - читайте в журнале на сайте.



Все деньги от продажи фотографий будут переведены в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями "Помоги ребенку" (http://fondpr.ru)

Контакты мастерской Ilgiz F. можно найти на сайте мастера, которые указаны выше. Связаться с мастерской также можно напрямую в ФБ https://www.facebook.com/ilgizf1992/ , по тел.: +7 963 993-15-75 или в сети Инстаграм @ilgiz_f

И, пожалуйста, сделайте репост!
Tags: #fondpr, #ilgiz_f, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #новогоднийподарок, #помощьдетям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments