fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Мама Анюты Ипатьевой написала письмо с новостями об Анюте.

Какое же счастье читать слова "... с вашей помощью дочка смогла вылечиться и начать жить, как здоровые дети...."

Здравствуйте дорогой фонд, дорогие благотворители! Поздравляем вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание, радость и доброта! От всей души хотим пожелать здоровья вам и вашим близким! Низкий вам поклон от нашей семьи, без вас наша дочка Анечка сейчас не радовала бы нас своей улыбкой, своим голоском и успехами! Спасибо вам, мы не перестаем это повторять!

У Анюты все хорошо, ей уже 5,5 лет. Она занимается второй год с логопедом, успехи есть, уже намного лучше разговаривает, старается. Умеет уже считать до десяти, учит небольшие стихотворения. Немного научилась кататься на коньках, на двухколесном самокате тоже. Сама очень подвижная и ножку свою тренирует. Обследовали проходимость нервов, стало значительно лучше. Стараемся не выделять ее среди ровесников, как отстающую, надеемся, что к школе она подтянется и мало чем будет отличаться от ровесников. Любит играть с младшим братишкой, которому 2 года, командует, обучает его и везде с собой за ручку водит. Анютка очень любит музыку, запоминает песенки, в дальнейшем хочет учиться играть на фортепиано. А пока Дедушка Мороз подарил ей скрипку игрушечную. Целыми днями играет на ней мелодии:) Но, конечно, и хулиганка, со старшими сестренкой и братом, может и драться и задираться. А так послушнее, чем остальные, помогает маме и, конечно же, пытается завоевать всю мамину любовь себе.

Сейчас уже в прошлом трубочка, через которую она дышала. Старшие детки только рассказывают ей что было, да как. А она живо интересуется почему у нее так было ....Как хорошо, что она была еще совсем маленькой и не помнит все эти тяготы и боли от пережитых операций и т.д. Я благодарю Бога, за то, что Он дал нам нашу Анечку и сохранил ей жизнь, а с вашей помощью помог ей вылечиться и начать жить, как все здоровые детки! Мы всех вас любим и благодарим!

История Анюты http://www.fondpr.ru/children/254/ipatev

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments